Mercoledì 20 Maggio 2009
Come di consueto con l'arrivo della stagione estiva siamo in grado di spedire garantendo la qualità del prodotto utilizzando box termici in polistirolo con ghiaccio sintetico. Questo sistema di confezionamento richiede un piccolo contributo spese pari a 5 euro/box termico. In ogni box riusciamo ad inserire fino a 15 pezzi di formaggio da circa 1 kg.
Continua »
Giovedì 29 Gennaio 2009
Siamo disponibili ad ospitare gruppi e comitive per visite guidate, con possibilità di degustazione di prodotti tipici previo accordi.
La lavorazione del latte viene effettuata tutte le mattine dalle 8.00 alle 9.00, mentre il caseificio è aperto dalle 8 alle 12.30 e dalle 15.30 alle 19.00questi orari sono validi per tutti i giorni dell'anno; il tutto è visitabile previo accordi. Negli stessi orari è aperto lo spaccio aziendale dove è possibile acquistare i nostri prodotti.
Per qualsiasi richiesta o delucidazione contattare esclusivamente Francesco Salvini al 338/3568800
Continua »
Martedì 13 Gennaio 2009
Continua »
Mercoledì 24 Dicembre 2008
Caseificio S.Salvatore augura buone feste
Continua »
Martedì 16 Dicembre 2008
Continua »
Domenica 14 Dicembre 2008
15.12.08
di dal Financial Times del 12 Dicembre
In un insolito articolo l’autorevole Financial Times anglosassone commenta la manovra attuata per salvare il Parmigiano Reggiano e esalta i valori di questo tradizionale prodotto nostrano. Riportiamo di seguito la traduzione dell’articolo.
Continua »
Venerdì 14 Novembre 2008
Il Natale si avvicina e tante persone stanno pensando di acquistare Parmigiano Reggiano... Per garantire la massima efficienza nelle consegne consigliamo di effettuare gli ordini entro il 12 dicembre. Ovviamente accetteremo ordini anche dopo tale data ma sar? pi? difficile garantire le consegne entro il 25 dicembre. Comunque per qualsiasi esigenza organizzativa potrete contattare Francesco Salvini al numero 338/3568800 o all'indirizzo mail info@caseificiosansalvatore.it . Ricordo che abbiamo disponibilit? limitate di formaggio Parmigiano Reggiano Extra con oltre 42 mesi di stagionatura, una vera rarit? da portare in tavola. Il listino completo lo potete trovare nel nostro sito www.caseificiosansalvatore.it Certi di aver fatto cosa gradita cogliamo l'occasione per porgere i migliori saluti Caseificio Sociale S.Salvatore
Continua »
Lunedì 22 Settembre 2008
LE NUOVE COORDINATE BANCARIE PER EFFETTUARE BONIFICI SONO LE SEGUENTI:
CODICE IBAN IT 89 O 01030 65700 000002866815
ABI 1030
CAB 65700
COD.FILIALE 1744
GRUPPO MONTE PASCHI SIENA
Continua »
Domenica 31 Agosto 2008
Finalmente il nostro prodotto ? giunto alla fatidica soglia dei 42 mesi, ? un traguardo importante perch? ? sinonimo di qualit? eccellente.
Il prodotto migliore al giusto prezzo Continua »
Giovedì 28 Agosto 2008
Una grande novit?: gli svedesi sbarcano a Parma! A breve, 33.400 metri quadri di idee saranno a portata di mano.
Scoprirete un nuovo modo di pensare l'arredamento. Un vasto assortimento di mobili e molto di pi?: spazi arredati pieni di idee, design e qualit? per la tua casa e un'ampia scelta di complementi d'arredo originali e fantasiosi.
Un negozio per tutta la famiglia, con aree gioco dedicate ai bambini, un ristorante ampio e ricco di gustose proposte gastronomiche con specialit? della cucina italiana e svedese.
A dodici minuti da IKEA ci siamo noi, con il nostro parmigiano reggiano di altissima qualit? ai prezzi migliori.
Continua »