Lunedì 30 Novembre 2009
Come tutti gli anni , al fine di ottimizzare la pianificazione delle vostre partenze in allegato siamo ad inviarVi Caledario Partenze mese di Dicembre/ Gennaio. Per riuscire a soddisfare le vostre richieste vi chiediamo di inviare gli ordinativi entro la data del 13/12/2009. Verranno accettate richieste anche oltre questa data ma potrebbero subire lievi ritardi di consegna.
Nell’occasione comunichiamo che siamo a vostra completa disposizione per preventivi, informazioni, assistenza commerciale e operativa inerenti all'acquisto e all’invio del nostro migliore Parmigiano Reggiano e per studiare insieme a voi soluzioni personalizzate, strutturate su misura per le vostre spedizioni.
Per maggiori informazioni contattare Francesco Salvini al numero 338/3568800 o alla casella di posta info@caseificiosansalvatore.it
Continua »
Sabato 31 Ottobre 2009
Abbiamo aggiornato i listini, sono aggiornati e visionabili nella sezione "Shop on line"
Continua »
Mercoledì 21 Ottobre 2009
Come di consueto abbiamo disponibilità in magazzino di formaggio Parmigiano Reggiano Stravecchio con stagionature di 36 ed oltre 42 mesi.
Il prodotto ideale per i Vostri regali di Natale, apprezzato per la sua ricercatezza e la difficile reperibilità sul mercato comune.
Una vera perla da intenditori
Continua »
Martedì 20 Ottobre 2009
Iscriviti e diffondi la partecipazione al nostro gruppo!
Continua »
Mercoledì 14 Ottobre 2009
Continua »
Mercoledì 07 Ottobre 2009
Listino Prezzi spedizioni in vigore dal 12\10\2009
Spedizioni nazionali.
-fino a 13 kg di merce: euro 9.50
-fino a 23 kg di merce: euro 12.00
-fino a 28 kg di merce: euro 15.40
-fino a 48 kg di merce: euro 20.20
-oltre 48 kg e fino a 95kg: euro 33.00
Prezzi già comprensivi di iva
Addizionale per Calabria e Sicilia: euro 4.60 da aggiungere ad ogni fascia di prezzo
Addizionale per Sardegna: euro 9.80 da aggiungere ad ogni fascia di prezzo
Addizionale Isole minori: euro 13.20 da aggiungere ad ogni fascia di prezzo
Continua »
Mercoledì 20 Maggio 2009
Come di consueto con l'arrivo della stagione estiva siamo in grado di spedire garantendo la qualità del prodotto utilizzando box termici in polistirolo con ghiaccio sintetico. Questo sistema di confezionamento richiede un piccolo contributo spese pari a 5 euro/box termico. In ogni box riusciamo ad inserire fino a 15 pezzi di formaggio da circa 1 kg.
Continua »
Giovedì 29 Gennaio 2009
Siamo disponibili ad ospitare gruppi e comitive per visite guidate, con possibilità di degustazione di prodotti tipici previo accordi.
La lavorazione del latte viene effettuata tutte le mattine dalle 8.00 alle 9.00, mentre il caseificio è aperto dalle 8 alle 12.30 e dalle 15.30 alle 19.00questi orari sono validi per tutti i giorni dell'anno; il tutto è visitabile previo accordi. Negli stessi orari è aperto lo spaccio aziendale dove è possibile acquistare i nostri prodotti.
Per qualsiasi richiesta o delucidazione contattare esclusivamente Francesco Salvini al 338/3568800
Continua »
Martedì 13 Gennaio 2009
Continua »
Mercoledì 24 Dicembre 2008
Caseificio S.Salvatore augura buone feste
Continua »