BOX TERMICO IN OMAGGIO

Lunedì 07 Luglio 2014

Per tutto il periodo estivo effettueremo le spedizioni in box termico di polistirolo per preservare la freschezza del Parmigiano Reggiano ma non ci sarà nessun costo aggiuntivo!

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AFLATOSSINE NEL LATTE

Giovedì 19 Giugno 2014

Vogliamo tranquillizzare gli amici e i clienti sulla salubrità del nostro Parmigiano Reggiano. Non abbiamo in nessun modo contatti o rapporti con le aziende interessate dai controlli di questi giorni e prendiamo le distanze mettendo all'indice i "furbi" che hanno infangato l'immagine del Consorzio e di chi lavora in modo onesto e trasparente in tutta la Filiera.

Questi risultati dimostrano l'efficacia del sistema di monitoraggio a garanzia di un prodotto di eccellenza.

Grazie per la fiducia che continuamente dimostrate nei confronti del nostro Parmigiano Reggiano

 

 

 

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Buone Feste!

Martedì 24 Dicembre 2013

Caseificio San Salvatore augura a tutti un sereno Natale  e felici Feste

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Calendario spedizioni Natale 2013

Lunedì 09 Dicembre 2013

Per garantire le consegne dei nostri prodotti entro il 24/12/2013 consigliamo di effettuare i Vostri ordini entro sabato 14 dicembre.

Oltre tale data accetteremo comunque gli ordinativi ma le consegne potrebbero slittare al 27 dicembre.

Per qualsiasi richiesta o delucidazione contattate Francesco al 3383568800

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Caseifici aperti il 5 e 6 ottobre

Lunedì 30 Settembre 2013

Il 5 e 6 ottobre vi aspettiamo per un'apertura straordinaria del nostro caseificio, per conoscervi, per farci conoscere e per mostrarvi dove nasce il parmigiano reggiano! 

Sabato e domenica saremo aperti dalle 8.30 alle 12.30 e dalle 15.30 alle 19.00 .

Effettueremo visite guidate alle 10.30 e alle 16.30 

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Il nostro Parmigiano Reggiano molto piu' di quello che ti aspetti!!

Lunedì 16 Settembre 2013
La bont del Parmigiano Reggiano , la variet e la ricchezza del suo sapore, dipendono dall'alimentazione delle mucche, da una sapiente lavorazione che si tramanda da generazioni nel nostro territorio ma anche da tempi di stagionatura che consentono al formaggio di subire un continuo processo di trasformazione che lo porta ad assumere, con il trascorrere dei mesi, un sapore ed un gusto sempre pi deciso e particolare.

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