Consegne Entro Natale: Per ottimizzare le consegne, vi consigliamo di farci pervenire gli ordini entro Sabato 14 Dicembre.
Dopo tale data non saremo in grado di garantire la consegna della merce entro Natale
Avvisiamo i gentili clienti che a partire dal 1? di settembre andr? in vigore il nuovo listino prezzi. Potrete trovare i prezzi aggiornati nella sezione "PRODOTTI".
Rimarranno invece invariati i prezzi relativi alle spese di spedizione.
Da quest'anno la vendita on line ha una garanzia in pi?: la nostra merce viagger? nei periodi pi? caldi dell'estate all'interno di speciali contenitori in polistirolo contenenti ghiaccio sintetico in modo da preservare il prodotto dagli effetti deleteri dell'esposizione a fonti di calore eccessive.
Le confezioni possono contenere fino a 18 kg di formaggio, sono perfettamente riutilizzabili in quanto sono molto resistenti e non subiscono danni durante il trasporto e anche il ghiaccio una volta tornato allo stato liquido pu? essere messo in freezer e riutilizzato. Per queste confezioni ? richiesto un piccolo supplemento di spesa che verr? comunicato anticipatamente al momento dell'ordine.
La Citt? dell'aria, mostra d'arte promossa dell'associazione culturale Art Colorno Terre della Bassa si svolger? nell'Aranciaia di Colorno (Pr) dal 2 al 24 giugno 2007. La presentazione della mostra si svolger? sabato 2 giugno 2007 alle ore 10,30 presso la Sala delle Capriate della Reggia di Colorno.
14? Mostra mercato del giardinaggio di qualit?
Parco Ducale della Reggia
Colorno (PR)
Periodo di svolgimento: 27/04/2007, 28/04/2007 e 29/04/2007
Orario: Venerdi 27 aprile: 11.00-19.00; sabato 28 e domenica 29 aprile: 10.00-19.00
Notizia giunta proprio questo pomeriggio relativa all'accettazione da parte del consiglio della Strada del Culatello di Zibello della nostra domanda di ammissione. Questa notizia non fa altro che renderci felici e dimostra una volta ancora come viene apprezzato e valorizzato il percorso che stiamo compiendo relativo all'offerta di un prodotto dalle elevate caratteristiche qualitative come pu? essere il Parmigiano Reggiano.
Anche quest'anno abbiamo ospitato presso il caseificio e una nostra azienda agricola gli studenti dell'Universit? degli Studi di Scienze Gastronomiche.
Hanno avuto la possibilit? di toccare con mano la nostra realt? produttiva, legata alla tradizione del mestiere e alla qualit? del prodotto finale.
L?Universit? degli Studi Scienze Gastronomiche, primo ateneo al mondo interamente dedicato alla
cultura del cibo, ha attivato i propri corsi il 4 ottobre 2004.
Promossa dall?associazione internazionale Slow Food, con la collaborazione delle regioni Piemonte ed
Emilia Romagna, ? un?universit? privata, ma legalmente riconosciuta dallo stato italiano, dedicata alla
diffusione della cultura enogastronomica. Numerose societ? private ed enti pubblici che credono nel
progetto hanno fornito il loro sostegno all?iniziativa, diventando ?soci benemeriti?.
L?Universit? degli Studi di Scienze Gastronomiche ha due sedi: una a Pollenzo (frazione di Bra, in
provincia di Cuneo, Piemonte), dove si sviluppa il corso di laurea e l?altra a Colorno (in provincia di
Parma, Emilia Romagna), dove si svolgono i Master post lauream.
Il Consorzio del Parmigiano Reggiano ha presentato la nuova tipologia di identificazione del formaggio mediante "bollini" colorati che ne identificano la stagionatura