Culaccia

77,00€


Confezione: metà sottovuoto

Peso: circa 2200 gr.

35 euro/kg

Questo salume è molto simile al Prosciutto di Parma e al Culatello, primo perché ottenuto dalla coscia del suino, poco sale e poche spezie (la ricetta è ovviamente segreta), va lasciata la cotenna, la parte magra è rivestita di sugna, e poi lasciato stagionare nelle cantine della bassa Parmense dove pian piano matura.

  • Confezione:metà sottovuoto
  • Peso:circa 2200 gr.

Caseificio Sociale San Salvatore
Via Sanguigna 20, Colorno (Pr)
Cell: 338 3568800
E-mail: info@caseificiosansalvatore.it

Maria-Ida - 16/01/18
Ho conosciuto il sito del caseificio un po' per caso, tramite quello del consorzio del parmigiano-reggiano. La qualità dei prodotti è sempre ottima. La spedizione viene fatta subito e, benché io viva all'estero, ricevo sempre la merce senza nessun problema. Il mese scorso, per la prima volta (anche perché non ho l'apposita affettatrice), ho comprato la coppa che, a onor del vero, è proprio squisita. Grazie mille e tanti auguri per l'anno nuovo!

Ilario - 16/01/18
L'ordine è stato processato in tempi rapidissimi , i prodotti ricevuti sono confezionati adeguatamente. Suggerisco per il parmigiano più stagionato il taglio a roccia anziché quello lineare. Saluti

Marco - 15/01/18
Ottimo sito, ottimi prodotti, e spedizione velocissima, finite le scorte ordinerò ancora da voi! Complimenti!

Leggi tutti i feedback »