Culaccia

84,70€


Confezione: metà sottovuoto
Peso: circa 2420 kg

35 euro/kg

Questo salume è molto simile al Prosciutto di Parma e al Culatello, primo perché ottenuto dalla coscia del suino, poco sale e poche spezie (la ricetta è ovviamente segreta), va lasciata la cotenna, la parte magra è rivestita di sugna, e poi lasciato stagionare nelle cantine della bassa Parmense dove pian piano matura.

  • Confezione:metà sottovuoto
  • Peso:circa 2420 kg

Caseificio Sociale San Salvatore
Strada Sabbiata 20, Colorno (Pr)
Cell: 338 3568800
E-mail: info@caseificiosansalvatore.it

marco - 08/03/19
affidabili

Giorgio - 08/03/19
Ottima qualità

eugenio - 08/03/19
Prodotto decisamente ottimo ,il parmigiano 36 mesi è una una buona combinazione da tavola è da grattugia .Finalmente ho scoperto l’opportunita Con l’acquisto in online di consumare prodotti genuini e freschi

Leggi tutti i feedback »