Culaccia

87,50€


Confezione: metà sottovuoto
Peso: circa 2,500 kg

35 euro/kg

Questo salume è molto simile al Prosciutto di Parma e al Culatello, primo perché ottenuto dalla coscia del suino, poco sale e poche spezie (la ricetta è ovviamente segreta), va lasciata la cotenna, la parte magra è rivestita di sugna, e poi lasciato stagionare nelle cantine della bassa Parmense dove pian piano matura.

  • Confezione:metà sottovuoto
  • Peso:circa 2,500 kg

Caseificio Sociale San Salvatore
Strada Sabbiata 20, Colorno (Pr)
Cell: 338 3568800
E-mail: info@caseificiosansalvatore.it

DINO - 09/10/19
Parmigiano ottimo come sempre, grazie.

EMILIO - 08/10/19
Un parmigianno de tan alta calidad no existe en España. Y degustar un Queso de vacas libres y felices te reconforta tanto. Mil gracias.

Vincenzo - 08/10/19
Veramente buono

Leggi tutti i feedback »