offerta 19.90 euro/kg
Questo salume è molto simile al Prosciutto, primo perché ottenuto dalla coscia del suino, poco sale e poche spezie (la ricetta è ovviamente segreta), va lasciata la cotenna, la parte magra è rivestita di sugna, e poi lasciato stagionare nelle cantine della bassa Parmense dove pian piano matura.
- Confezione:metà sottovuoto
- Peso:circa 2.5 kg
Ingredienti e Valori Nutrizionali
Carne di Suino, Sale
Informazioni Nutrizionali per 100 g
- Proteine:23,84 g
- Carboidrati:< 0,5 g
- di cui zuccheri:< 0,10 g
- Grassi:32,57 g
- di cui saturi:11,86 g
- Sale:3,62 g
- Fibre:0
Caseificio Sociale San Salvatore
Strada Sabbiata 20, Colorno (Pr)
Cell: 338 3568800
E-mail: info@caseificiosansalvatore.it
Sandrine - 03/06/22
Consiglio! Servizio rapido e cortesia.
eugenio - 31/05/22
Prodotto molto buono qualita prezzo ,servizio buono
GIAMPIERO - 31/05/22
Ottimo Parmigiano Reggiano, difficile mangiare altri formaggi.