Culaccia

68,50€


Confezione: metà sottovuoto
Peso: circa 1950 kg

35 euro/kg

Questo salume è molto simile al Prosciutto di Parma e al Culatello, primo perché ottenuto dalla coscia del suino, poco sale e poche spezie (la ricetta è ovviamente segreta), va lasciata la cotenna, la parte magra è rivestita di sugna, e poi lasciato stagionare nelle cantine della bassa Parmense dove pian piano matura.

  • Confezione:metà sottovuoto
  • Peso:circa 1950 kg

Caseificio Sociale San Salvatore
Strada Sabbiata 20, Colorno (Pr)
Cell: 338 3568800
E-mail: info@caseificiosansalvatore.it

ERICA - 10/11/19
Per ora ho assaggiato solo il parmigiano 60 mesi, mi sembra un ottimo prodotto ! :-)

Gianni - 09/11/19
sito molto affidabile.... ho preso del parmigiano 60 mesi che è semplicemente divino.... ottimo per chi ha intolleranze tipo lattosio

francesco - 07/11/19
Prodotti sempre ottimi

Leggi tutti i feedback »