Culaccia

77,00€


Confezione: metà sottovuoto

Peso: circa 2200 gr.

35 euro/kg

Questo salume è molto simile al Prosciutto di Parma e al Culatello, primo perché ottenuto dalla coscia del suino, poco sale e poche spezie (la ricetta è ovviamente segreta), va lasciata la cotenna, la parte magra è rivestita di sugna, e poi lasciato stagionare nelle cantine della bassa Parmense dove pian piano matura.

  • Confezione:metà sottovuoto
  • Peso:circa 2200 gr.

Caseificio Sociale San Salvatore
Via Sanguigna 20, Colorno (Pr)
Cell: 338 3568800
E-mail: info@caseificiosansalvatore.it

Salvatore - 08/11/17
Ho conosciuto il vostro caseificio tramite amici e sono molto soddisfatta sia dei prodotti sia dei tempi di consegna e della modalità in cui spediti i vostri prodotti. Abito all’estero. Il pacco arriva sempre nel giro di qualche giorno e i prodotti sono consevati in modo ottimale.

Enrica Maria - 08/11/17
Prodotti ottimi ad un prezzo veramente alla portata di tutti

Leggi tutti i feedback »