Culaccia

80,50€


Confezione: metà sottovuoto
Peso: circa 2300 gr.

35 euro/kg

Questo salume è molto simile al Prosciutto di Parma e al Culatello, primo perché ottenuto dalla coscia del suino, poco sale e poche spezie (la ricetta è ovviamente segreta), va lasciata la cotenna, la parte magra è rivestita di sugna, e poi lasciato stagionare nelle cantine della bassa Parmense dove pian piano matura.

  • Confezione:metà sottovuoto
  • Peso:circa 2300 gr.

Caseificio Sociale San Salvatore
Strada Sabbiata 20, Colorno (Pr)
Cell: 338 3568800
E-mail: info@caseificiosansalvatore.it

Angelina - 15/11/18
Abbiamo provato il parmigiano 36 mesi, eccellente e la consegna veloce e in modo perfetto. Lo consiglio vivamente.

Piermario - 13/11/18
Ho trovato ottima la qualità dei prodotti e molto celere la tempistica per la spedizione dell'ordine

Adriana - 13/11/18
Consegna velocissima e precisa

Leggi tutti i feedback »