Culaccia

100,00€


Confezione: metà sottovuoto
Peso: circa 2870 kg

35 euro/kg

Questo salume è molto simile al Prosciutto di Parma e al Culatello, primo perché ottenuto dalla coscia del suino, poco sale e poche spezie (la ricetta è ovviamente segreta), va lasciata la cotenna, la parte magra è rivestita di sugna, e poi lasciato stagionare nelle cantine della bassa Parmense dove pian piano matura.

  • Confezione:metà sottovuoto
  • Peso:circa 2870 kg

Caseificio Sociale San Salvatore
Strada Sabbiata 20, Colorno (Pr)
Cell: 338 3568800
E-mail: info@caseificiosansalvatore.it

DINO - 10/05/19
Spedizione velocissima, qualità eccellente, grazie.

CRISTIAN - 06/05/19
Ottimo Prodotto il 72 mesi, per chi è intollerante al lattosio e non

PIETRO - 01/05/19
E' bello sapere che al giorno d'oggi c'è ancora chi lavora con serietà e con prodotti di assoluta qualità. Grazie

Leggi tutti i feedback »