Culaccia

68,50€


Confezione: metà sottovuoto
Peso: circa 1950 kg

35 euro/kg

Questo salume è molto simile al Prosciutto di Parma e al Culatello, primo perché ottenuto dalla coscia del suino, poco sale e poche spezie (la ricetta è ovviamente segreta), va lasciata la cotenna, la parte magra è rivestita di sugna, e poi lasciato stagionare nelle cantine della bassa Parmense dove pian piano matura.

  • Confezione:metà sottovuoto
  • Peso:circa 1950 kg

Caseificio Sociale San Salvatore
Strada Sabbiata 20, Colorno (Pr)
Cell: 338 3568800
E-mail: info@caseificiosansalvatore.it

Angelo - 09/12/19
Negozio serio e affidabile. Ho ricevuto i prodotti con imballo perfetto e rapidamente.

Donato - 09/12/19
Ottimi prodotti

luca - 07/12/19
ottimi prodotti e ottimo servizio

Leggi tutti i feedback »