Culaccia

102,00€


Confezione: metà sottovuoto
Peso: circa 2900 kg

35 euro/kg

Questo salume è molto simile al Prosciutto di Parma e al Culatello, primo perché ottenuto dalla coscia del suino, poco sale e poche spezie (la ricetta è ovviamente segreta), va lasciata la cotenna, la parte magra è rivestita di sugna, e poi lasciato stagionare nelle cantine della bassa Parmense dove pian piano matura.

  • Confezione:metà sottovuoto
  • Peso:circa 2900 kg

Caseificio Sociale San Salvatore
Strada Sabbiata 20, Colorno (Pr)
Cell: 338 3568800
E-mail: info@caseificiosansalvatore.it

Fabio - 18/07/19
Semplicemente...............FANTASTICO !!!!! Grazie Fabio

Dimitri - 16/07/19
Grazie per il lavoro che tutti i giorni fate

Giuseppe - 15/07/19
Prodotti sono ottimi e la consegna veloce ( con imballo refrigrato ! ) L'unica cosa che mi sento di suggerire è la possibilità di poter indicare un punto di consegna che non sia l'abitazione come per esempio un negozio presso un centro commeciale, oramai tanti corrieri offrono questa opzione che trovo comodissimo,

Leggi tutti i feedback »