Culaccia

77,00€


Confezione: metà sottovuoto

Peso: circa 2200 gr.

35 euro/kg

Questo salume è molto simile al Prosciutto di Parma e al Culatello, primo perché ottenuto dalla coscia del suino, poco sale e poche spezie (la ricetta è ovviamente segreta), va lasciata la cotenna, la parte magra è rivestita di sugna, e poi lasciato stagionare nelle cantine della bassa Parmense dove pian piano matura.

  • Confezione:metà sottovuoto
  • Peso:circa 2200 gr.

Caseificio Sociale San Salvatore
Via Sanguigna 20, Colorno (Pr)
Cell: 338 3568800
E-mail: info@caseificiosansalvatore.it

Alessandro - 18/09/17
Ho conosciuto il Caseificio San Salvatore per caso, durante una gita con mia figlia. La qualità die prodotti mi è subito sembrata eccellente e, tornato in Austria dove lavoro, ho voluto provarli anche qui. I prodotti restano gli stessi, sempre eccellenti, ma adesso so che anche la serietà e l'efficienza del Caseificio non sono da meno. Tutto arrivato in tempi rapidissimi, perfettamente imballato e conservato. Bravi, bravi davvero! Alessandro

VALERIO - 16/09/17
Il parmigiano 36 mesi è buonissimo, ho comperato anche il prosciutto di Parma ma l'ho regalato e quindi non posso dare un giudizio.

Leggi tutti i feedback »