Strolghino
6,50€
Peso: 250 gr circa
Questo piccolo salame è ottenuto con le rifilature magre di cosce di suini pesanti italiani, quelli utilizzati per la produzione dei migliori prosciutti tipici. Viene insaccato in un budello molto sottile di 4 cm che ne accelera la stagionatura. L’impasto molto magro, il gusto delicato e la particolare dolcezza stuzzicano particolarmente l’appetito. Deve essere degustato quando è ancora morbido! Tagliato a fette spese, abbinandolo a crostini o alle tipiche micche di pane, è ideale quale antipasto o aperitivo accompagnato da un calice di buon vino. E’ preferibile conservarlo in un luogo fresco (cantina) ed umido, oppure in frigorifero evitando i luoghi troppo secchi e asciutti.
Deve essere degustato quando è ancora morbido!
Tagliato a fette spese, abbinandolo a crostini o alle tipiche micche di pane, è ideale quale antipasto o aperitivo accompagnato da un calice di buon vino. E’ preferibile conservarlo in un luogo fresco (cantina) ed umido, oppure in frigorifero evitando i luoghi troppo secchi e asciutti.
- Peso:250 gr circa
Ingredienti e Valori Nutrizionali
Carne di Suino Italiano, Sale, Destrosio, Zucchero, Aromi naturali, Spezie; Antiossidante: ascorbato di sodio; Conservanti: nitrato di potassio, nitrito di sodio
Informazioni Nutrizionali per 100 g
- Energia:1275 kj 307 kcal
- Grassi:23 g
- di cui acidi grassi saturi:7,9 g
- Carboidrati:0 g
- di cui zuccheri:0 g
- Proteine:25 g
- Sale:3,6
E’ preferibile conservarlo in un luogo fresco (cantina) ed umido, oppure in frigorifero evitando i luoghi troppo secchi e asciutti.
a max +4°
Caseificio Sociale San Salvatore
Strada Sabbiata 20, Colorno (Pr)
Cell: 338 3568800
E-mail: info@caseificiosansalvatore.it
livia - 13/01/21
Ottimi prodotti, consegna puntuale
Guido - 13/01/21
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Marco - 12/01/21
Questa pandemia ci ha insegnato a fare sempre piu' acquisti tramite web....
Sicuro che nel tempo le aziende che lavorano bene avranno i loro vantaggi.
Mi sono trovato bene, quindi tornero' con piacere a fare nuovi acquisti futuri.