Strolghino

5,50€


Peso: 250 gr circa

Questo piccolo salame è ottenuto con le rifilature magre di cosce di suini pesanti italiani, quelli utilizzati per la produzione del Prosciutto di Parma. Viene insaccato in un budello molto sottile di 4 cm che ne accelera la stagionatura. L’impasto molto magro, il gusto delicato e la particolare dolcezza stuzzicano particolarmente l’appetito.

Deve essere degustato quando è ancora morbido!
Tagliato a fette spese, abbinandolo a crostini o alle tipiche micche di pane, è ideale quale antipasto o aperitivo accompagnato da un calice di buon vino. E’ preferibile conservarlo in un luogo fresco (cantina) ed umido, oppure in frigorifero evitando i luoghi troppo secchi e asciutti.

  • Peso:250 gr circa

E’ preferibile conservarlo in un luogo fresco (cantina) ed umido, oppure in frigorifero evitando i luoghi troppo secchi e asciutti.

Caseificio Sociale San Salvatore
Strada Sabbiata 20, Colorno (Pr)
Cell: 338 3568800
E-mail: info@caseificiosansalvatore.it

antonio - 18/04/18
Complimenti, ottimi prodotti e grande professionalità.

Marcello - 18/04/18
ottimo prodotto (24 mesi) e rapida consegna

ADRIANA - 17/04/18
In famiglia abbiamo problema col lattosio. Un'amica mi ha fatto assaggiare il Parmigiano 60 mesi Extra acquistato al Caseificio. Buonissimo. Nessuna conseguenza fisica. Ho contattato telefonicamente il Caseificio per informazioni, molto cordiali. Da allora lo acquisto on-line. Arriva in pochi giorni in un super imballaggio. Sono proprio soddisfatta. Adriana di Milano.

Leggi tutti i feedback »