Strolghino

6,50€


Peso: 250 gr circa

Questo piccolo salame è ottenuto con le rifilature magre di cosce di suini pesanti italiani, quelli utilizzati per la produzione del Prosciutto di Parma. Viene insaccato in un budello molto sottile di 4 cm che ne accelera la stagionatura. L’impasto molto magro, il gusto delicato e la particolare dolcezza stuzzicano particolarmente l’appetito.

Deve essere degustato quando è ancora morbido!
Tagliato a fette spese, abbinandolo a crostini o alle tipiche micche di pane, è ideale quale antipasto o aperitivo accompagnato da un calice di buon vino. E’ preferibile conservarlo in un luogo fresco (cantina) ed umido, oppure in frigorifero evitando i luoghi troppo secchi e asciutti.

  • Peso:250 gr circa

E’ preferibile conservarlo in un luogo fresco (cantina) ed umido, oppure in frigorifero evitando i luoghi troppo secchi e asciutti.

Caseificio Sociale San Salvatore
Strada Sabbiata 20, Colorno (Pr)
Cell: 338 3568800
E-mail: info@caseificiosansalvatore.it

Lorenzo - 18/02/20
Abbiamo acquistato per la prima volta da voi. Molto soddisfatto die prodotti e la spedizione e velocissima.Grazie e un saluto dalla Germania. Lorenzo

LAURA - 18/02/20
Prima volta che acquisto (on line) un prodotto del Caseificio sociale San Salvatore. Parmigiano reggiano di 30 mesi: ottima qualità. Sicuramente ora proverò anche altro! Laura

davide - 18/02/20
Buon prodotto

Leggi tutti i feedback »