Strolghino

5,50€


Peso: 250 gr circa

Questo piccolo salame è ottenuto con le rifilature magre di cosce di suini pesanti italiani, quelli utilizzati per la produzione del Prosciutto di Parma. Viene insaccato in un budello molto sottile di 4 cm che ne accelera la stagionatura. L’impasto molto magro, il gusto delicato e la particolare dolcezza stuzzicano particolarmente l’appetito.

Deve essere degustato quando è ancora morbido!
Tagliato a fette spese, abbinandolo a crostini o alle tipiche micche di pane, è ideale quale antipasto o aperitivo accompagnato da un calice di buon vino. E’ preferibile conservarlo in un luogo fresco (cantina) ed umido, oppure in frigorifero evitando i luoghi troppo secchi e asciutti.

  • Peso:250 gr circa

E’ preferibile conservarlo in un luogo fresco (cantina) ed umido, oppure in frigorifero evitando i luoghi troppo secchi e asciutti.

Caseificio Sociale San Salvatore
Strada Sabbiata 20, Colorno (Pr)
Cell: 338 3568800
E-mail: info@caseificiosansalvatore.it

Stefano - 19/04/19
Prodotti ottimi, servizio di spedizione eccellente sia come qualità che tempistica! Ho avuto la possibilità di scoprire il caseificio in occasione di una trasferta di lavoro e da allora consumo solo parmigiano prodotto li.

Sara - 16/04/19
PRODOTTI DI OTTIMA QUALITà

Stefano - 08/04/19
Gli assaggi effettuati appena arrivati , il 48 e il 60, sono stati "assaporati" entrambi, la conclusione è stata che ogni giorno nel conviviale a tavola ci saranno delle scaglie da gustare prima, durante e dopo ogni pasto. Grazie a voi.

Leggi tutti i feedback »