Strolghino

6,50€


Peso: 250 gr circa

Questo piccolo salame è ottenuto con le rifilature magre di cosce di suini pesanti italiani, quelli utilizzati per la produzione del Prosciutto di Parma. Viene insaccato in un budello molto sottile di 4 cm che ne accelera la stagionatura. L’impasto molto magro, il gusto delicato e la particolare dolcezza stuzzicano particolarmente l’appetito.

Deve essere degustato quando è ancora morbido!
Tagliato a fette spese, abbinandolo a crostini o alle tipiche micche di pane, è ideale quale antipasto o aperitivo accompagnato da un calice di buon vino. E’ preferibile conservarlo in un luogo fresco (cantina) ed umido, oppure in frigorifero evitando i luoghi troppo secchi e asciutti.

  • Peso:250 gr circa

E’ preferibile conservarlo in un luogo fresco (cantina) ed umido, oppure in frigorifero evitando i luoghi troppo secchi e asciutti.

Caseificio Sociale San Salvatore
Strada Sabbiata 20, Colorno (Pr)
Cell: 338 3568800
E-mail: info@caseificiosansalvatore.it

Barbara - 02/04/20
Da quando ho provato il vostro parmigiano compro solo da voi. Puntuali nella spedizione e sempre molto cortesi nell'assistenza. Venditore Raccomandato sia per l'alta qualità dei prodotti sia per la serietà.

Barbara - 02/04/20
Buongiorno, Per il mio primo acquisto ho ordinato parmigiano di varie stagionatura, dai 12 a 60 mesi I prodotti sono arrivati in pochissimi giorni, confezionati sotto vuoto perfettamente, non sono alla mia prima esperienza di acquisto di parmigiano essendo intollerante al lattosio è il formaggino che consumo più spesso Sono davvero rimasta soddisfatta Eccellente prodotto, gusto ottimo per tutte le stagionature Sicuramente consiglio caseificio San Salvatore

Michele - 02/04/20
Molto veloci,imballo perfetto,qualità ineccepibile.

Leggi tutti i feedback »