Fiocco di Prosciutto Crudo

18,00€


Confezione: metà sottovuoto

Peso: circa 1000 gr.

18 euro/kg
Il Fiocco (o Fiocchetto) è un salume tipico parmense. Si produce partendo dalla accurata selezione di cosce di maiali pesanti, allevati direttamente dai produttore, di grandi dimensioni, così da ottenere un prodotto finale di pezzatura superiore alla media e di resa gustativa incomparabile. La coscia del maiale è la stessa utilizzata per produrre il prosciutto crudo, dalla quale si ricava un primo taglio, che è il Cuatello e poi il Fiocco. Il Fiocco di è un salume decisamente magro, con poco grasso, protetto dalla sua naturale cotenna e dal "grasso di sugna" sapientemente spalmato

  • Confezione:metà sottovuoto
  • Peso:circa 1000 gr.

Caseificio Sociale San Salvatore
Via Sanguigna 20, Colorno (Pr)
Cell: 338 3568800
E-mail: info@caseificiosansalvatore.it

Alessandro - 18/09/17
Ho conosciuto il Caseificio San Salvatore per caso, durante una gita con mia figlia. La qualità die prodotti mi è subito sembrata eccellente e, tornato in Austria dove lavoro, ho voluto provarli anche qui. I prodotti restano gli stessi, sempre eccellenti, ma adesso so che anche la serietà e l'efficienza del Caseificio non sono da meno. Tutto arrivato in tempi rapidissimi, perfettamente imballato e conservato. Bravi, bravi davvero! Alessandro

VALERIO - 16/09/17
Il parmigiano 36 mesi è buonissimo, ho comperato anche il prosciutto di Parma ma l'ho regalato e quindi non posso dare un giudizio.

Leggi tutti i feedback »