Fiocco di Prosciutto Crudo

16,50€


Confezione: metà sottovuoto
Peso: circa 900 grammi

18 euro/kg
Il Fiocco (o Fiocchetto) è un salume tipico parmense. Si produce partendo dalla accurata selezione di cosce di maiali pesanti, allevati direttamente dai produttore, di grandi dimensioni, così da ottenere un prodotto finale di pezzatura superiore alla media e di resa gustativa incomparabile. La coscia del maiale è la stessa utilizzata per produrre il prosciutto crudo, dalla quale si ricava un primo taglio, che è il Cuatello e poi il Fiocco. Il Fiocco di è un salume decisamente magro, con poco grasso, protetto dalla sua naturale cotenna e dal "grasso di sugna" sapientemente spalmato

  • Confezione:metà sottovuoto
  • Peso:circa 900 grammi
Ingredienti e Valori Nutrizionali

Carne di Suino, Sale, Pepe in Grani

Informazioni Nutrizionali per 100 g
  • Energia:980 kj 230 kcal
  • Grassi:12 g
  • di cui acidi grassi saturi:3,7 g
  • Carboidrati:1 g
  • di cui zuccheri:0
  • Proteine:32 g
  • Sale:3,5 g

Carne di Suino, Sale, Pepe in grani

Caseificio Sociale San Salvatore
Strada Sabbiata 20, Colorno (Pr)
Cell: 338 3568800
E-mail: info@caseificiosansalvatore.it

giancarlo - 02/06/20
Ottimo, prodotti eccellenti

ALFIO - 21/05/20
Gustosissimo! Talmente buono che l'ho consigliato ad amici.

RINALDO - 18/05/20
Sono più volte che insieme ad un gruppo di amici apprezziamo la qualità eccelsa del parmigiano, la cura per le delicate confezioni e le spedizioni. Giunte sempre in tempi certi. Un piccolo problema è stato risolto onorevolmente. Sono amici e degli amici ci si può fidare.

Leggi tutti i feedback »