Lunedì 30 Settembre 2013
Il 5 e 6 ottobre vi aspettiamo per un'apertura straordinaria del nostro caseificio, per conoscervi, per farci conoscere e per mostrarvi dove nasce il parmigiano reggiano!
Sabato e domenica saremo aperti dalle 8.30 alle 12.30 e dalle 15.30 alle 19.00 .
Effettueremo visite guidate alle 10.30 e alle 16.30
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Martedì 17 Settembre 2013
Oltre i 30/36 mesi di stagionatura il Parmigiano Reggiano è ideale come alimento per chi è intollerante al lattosio, risultando un alimento completo e perfettamente assimilabile.
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Lunedì 16 Settembre 2013
La bontà del Parmigiano Reggiano , la varietà e la ricchezza del suo sapore, dipendono dall'alimentazione delle mucche, da una sapiente lavorazione che si tramanda da generazioni nel nostro territorio ma anche da tempi di stagionatura che consentono al formaggio di subire un continuo processo di trasformazione che lo porta ad assumere, con il trascorrere dei mesi, un sapore ed un gusto sempre più deciso e particolare.
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Mercoledì 24 Aprile 2013
Tratto dal quotidiano "Gazzetta di Parma"
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Lunedì 11 Marzo 2013
Pubblichiamo le analisi organolettiche effettuate su 2 campioni di nostro Parmigiano Reggiano comunemente in vendita, stagionati rispettivamente 24 e 36 mesi .
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Venerdì 08 Febbraio 2013
Ferie finite, riprendiamo regolarmente le attività di spedizione Continua »
Martedì 27 Novembre 2012
Natale è vicino, quale miglior pensiero se non un pezzo di ottimo Parmigiano Reggiano ?
Affrettati, invia il tuo ordine per avere la certezza di una consegna senza ritardi! Continua »