CASEIFICI APERTI 2014
SABATO 4 E DOMENICA 5 OTTOBRE VI ASPETTIAMO DALLE 9.00 ALLE 12.00 E DALLE 15.30 ALLE 19.00!! APRIREMO LE PORTE DEL NOSTRO CASEIFICIO E DEL MAGAZZINO DI STAGIONATURA PER MOSTRARVI DOVE NASCE IL RE DEI FORMAGGI!!!!
SABATO 4 E DOMENICA 5 OTTOBRE VI ASPETTIAMO DALLE 9.00 ALLE 12.00 E DALLE 15.30 ALLE 19.00!! APRIREMO LE PORTE DEL NOSTRO CASEIFICIO E DEL MAGAZZINO DI STAGIONATURA PER MOSTRARVI DOVE NASCE IL RE DEI FORMAGGI!!!!
Per tutto il periodo estivo effettueremo le spedizioni in box termico di polistirolo per preservare la freschezza del Parmigiano Reggiano ma non ci sarà nessun costo aggiuntivo!
La tv Coreana EBS (Korea Educational Broad Casting System) realizzerà un servizio per il programma "Sapore" ; una trasmissione nata per richiamare l'interesse dei bambini sulla cultura.
Vogliamo tranquillizzare gli amici e i clienti sulla salubrità del nostro Parmigiano Reggiano. Non abbiamo in nessun modo contatti o rapporti con le aziende interessate dai controlli di questi giorni e prendiamo le distanze mettendo all'indice i "furbi" che hanno infangato l'immagine del Consorzio e di chi lavora in modo onesto e trasparente in tutta la Filiera.
Questi risultati dimostrano l'efficacia del sistema di monitoraggio a garanzia di un prodotto di eccellenza.
Grazie per la fiducia che continuamente dimostrate nei confronti del nostro Parmigiano Reggiano
Piena operatività con le carte di credito del gruppo Visa e Mastercard!
Caseificio San Salvatore augura a tutti un sereno Natale e felici Feste
Per garantire le consegne dei nostri prodotti entro il 24/12/2013 consigliamo di effettuare i Vostri ordini entro sabato 14 dicembre.
Oltre tale data accetteremo comunque gli ordinativi ma le consegne potrebbero slittare al 27 dicembre.
Per qualsiasi richiesta o delucidazione contattate Francesco al 3383568800
Il 5 e 6 ottobre vi aspettiamo per un'apertura straordinaria del nostro caseificio, per conoscervi, per farci conoscere e per mostrarvi dove nasce il parmigiano reggiano!
Sabato e domenica saremo aperti dalle 8.30 alle 12.30 e dalle 15.30 alle 19.00 .
Effettueremo visite guidate alle 10.30 e alle 16.30
Oltre i 30/36 mesi di stagionatura il Parmigiano Reggiano è ideale come alimento per chi è intollerante al lattosio, risultando un alimento completo e perfettamente assimilabile.