Giovedì 12 Agosto 2010
Conoscere le ultime novità dal mondo del turismo
en plein
air
, scoprire le ricchezze artistiche e naturali del territorio parmense, prendere parte
alla grande festa dedicata al Prosciutto di Parma, usufruire di sconti e offerte per
musei, monumenti, terme e altro ancora. Tutto questo potranno fare coloro che
saranno a Parma dall’11 al 19 settembre, per visitare Il Salone del Camper, il grande
appuntamento dedicato al turismo all’aria aperta, organizzato da APC-Associazione
Produttori Caravan e Camper e da Fiere di Parma.
Il Salone vuole proporsi non soltanto come manifestazione fieristica, ma anche come
vera e propria occasione di vacanza, soprattutto per coloro che raggiungeranno Parma
con i propri veicoli e che ne approfitteranno per andare alla scoperta del territorio. Gli
organizzatori, in collaborazione con Comune e Provincia, hanno definito un fittissimo
programma di iniziative e convenzioni dedicate ai visitatori del Salone. Le strutture
turistiche della città e del territorio provinciale riserveranno quindi un’accoglienza
speciale al popolo dei camperisti e degli appassionati del
plein air
.
Continua »
Martedì 08 Giugno 2010
Anche quest'anno le nostre spedizioni saranno garantite nel periodo più caldo dell'anno grazie all'utilizzo di box in polistirolo con ghiaccio sintetico.
A partire dalla metà del mese di giugno tutta la nostra merce verrà spedita utilizzando questo sistema. Ciò comporterà un piccolo contributo spese dell'ordine di 5 euro/box. Ogni Scatola in polistirolo può contenere fino a 15 kg di prodotto.
Continua »
Domenica 09 Maggio 2010
E' prevista a breve l'introduzione di un nuovo prodotto: formaggio Parmigiano Reggiano Scelto di 1° Qualità con stagionatura di 12/14 mesi.
Questo prodotto va a sostituire il formaggio tenero da pasto precedentemente commercializzato.
Si differenzia per una qualità più elevata garantita dal marchio a fuoco.
Verrà venduto a 11.00 euro/kg iva compresa.
Continua »
Martedì 04 Maggio 2010
Il Parmigiano Reggiano 48 mesi allo stesso prezzo del 42 mesi. E' un'offerta promozionale per avvicinare i clienti a questo tipo di prodotto
Continua »
Domenica 21 Febbraio 2010
Continua »
Domenica 21 Febbraio 2010
Continua »
Giovedì 21 Gennaio 2010
Venerdì 22 gennaio Carlo Petrini, ci ha omaggiato della Sua presenza
Continua »
Giovedì 14 Gennaio 2010
E' dimostrato scientificamente che il formaggio Parmigiano Reggiano oltre i 36 mesi di stagionatura risulta essere un alimento ideale per i soggetti che presentano intolleranze o difficoltà digestive nei confronti del latte e dei suoi derivati
Continua »
Mercoledì 23 Dicembre 2009
Caseificio Sociale S.Salvatore augura Buon Natale e Felici Feste
Continua »
Martedì 22 Dicembre 2009
A causa del maltempo che ha colpito gran parte dell'Italia, il nostro spedizioniere ha avuto forti ritardi nelle consegne. Al momento non abbiamo ancora on line i codici di tracking. Per urgenze potete chiamare il numero 0521 676911, specificando che state aspettando un pacco da Caseificio S.Salvatore di COlorno.
Appena avremo lulteriori notizie ve le comunicheremo.
Continua »