Giovedì 06 Giugno 2013
Come di consueto, a breve, inizieremo a spedire in confezione termica per difendere il prodotto dal caldo estivo. Così da garantire il servizio di vendita on line anche nei mesi estivi.
Continua »
Mercoledì 24 Aprile 2013
Tratto dal quotidiano "Gazzetta di Parma"
Continua »
Lunedì 11 Marzo 2013
Pubblichiamo le analisi organolettiche effettuate su 2 campioni di nostro Parmigiano Reggiano comunemente in vendita, stagionati rispettivamente 24 e 36 mesi .
Continua »
Venerdì 08 Febbraio 2013
Ferie finite, riprendiamo regolarmente le attività di spedizione Continua »
Lunedì 21 Gennaio 2013
Dal 4 all'8 febbraio non saranno effettuate spedizioni.
Le ultime partenze utili avverranno venerdi' 1 febbraio con consegna il lunedì successivo.
Lo spaccio aziendale sarà regolarmente aperto.
Ci scusiamo con la clientela per il disguido. Venerdì 8 febbraio riprenderemo regolarmente le attività on line.
Continua »
Lunedì 10 Dicembre 2012
Per offrire il miglior servizio di consegna siamo a comunicare che l'ultima spedizione utile per garantire la consegna entro il 24 dicembre sarà il 19/12 .
Gli ordini dovranno pervenire entro il 17/ dicembre Continua »
Martedì 27 Novembre 2012
Natale è vicino, quale miglior pensiero se non un pezzo di ottimo Parmigiano Reggiano ?
Affrettati, invia il tuo ordine per avere la certezza di una consegna senza ritardi! Continua »
Domenica 25 Novembre 2012
Siamo on line con il nuovo sito internet www.caseificiosansalvatore.it
Le funzionalità sono rimaste invariate, come l'archivio clienti e il carrello della spesa.
Per qualsiasi problema potete contattare Francesco al 3383568800 Continua »
Domenica 30 Settembre 2012
DA OGGI SIAMO ON LINE SU FACEBOOK !! A BREVE PUBBLICHEREMO IL NUOVO SITO INTERNET! Continua »
Mercoledì 19 Settembre 2012
Alla data del 18 settembre abbiamo bonificato al "Fondo di solidarietà del Comitato dei Caseifici Terremotati " un importo pari ad euro 760, proventi raccolti aderendo alla gara di solidarietà promossa dla Consorzio Formaggio Parmigiano Reggiano. Continua »