Strolghino

6,50€


Weight: 250 gr circa

Questo piccolo salame è ottenuto con le rifilature magre di cosce di suini pesanti italiani, quelli utilizzati per la produzione dei migliori prosciutti tipici. Viene insaccato in un budello molto sottile di 4 cm che ne accelera la stagionatura. L’impasto molto magro, il gusto delicato e la particolare dolcezza stuzzicano particolarmente l’appetito. Deve essere degustato quando è ancora morbido! Tagliato a fette spese, abbinandolo a crostini o alle tipiche micche di pane, è ideale quale antipasto o aperitivo accompagnato da un calice di buon vino. E’ preferibile conservarlo in un luogo fresco (cantina) ed umido, oppure in frigorifero evitando i luoghi troppo secchi e asciutti.

Deve essere degustato quando è ancora morbido!
Tagliato a fette spese, abbinandolo a crostini o alle tipiche micche di pane, è ideale quale antipasto o aperitivo accompagnato da un calice di buon vino. E’ preferibile conservarlo in un luogo fresco (cantina) ed umido, oppure in frigorifero evitando i luoghi troppo secchi e asciutti.

  • Weight:250 gr circa

E’ preferibile conservarlo in un luogo fresco (cantina) ed umido, oppure in frigorifero evitando i luoghi troppo secchi e asciutti.

Caseificio Sociale San Salvatore
Strada Sabbiata 20, Colorno (Pr)
Cell: 338 3568800
E-mail: info@caseificiosansalvatore.it

Stefano - 18/04/21
Ottima qualita' dei prodotti. Spedizioni puntuali anche all'estero. Cortesia e disponibilita'.

Giovan Piero - 18/04/21
Non è un commento, ma un saluto ed un ringraziamento. Finalmente il 30 aprile prossimo riesco a tornare dal Brasile in Portogallo. Sono venuto a fine novembre e sono rimasto bloccato per la sospensione dei voli. Dopo che torno, un altro ordine credo che sarà inevitabile. Cordialmente, Elia.

Daniele - 18/04/21
Ottimo parmigiano ad un buon prezzo. Anche i Salumi sono di qualità. Continuerò di sicuro a comprare da questo negozio!

Read all feedback »