Culaccia
49,50€
Consulta la tabella IVA per la tua nazione di spedizione (clicca)
Packaging: half vacuum
Weight: circa 2500gr.
This cured meat is very similar to Ham, because it is made from the pig's thigh, with the addition of a limited amount of salt and spices (the recipe is obviously secret). It is placed in a natural casing, with the lean part covered in sugna (a mixture of lard and spices), and left to dry in cellars in the flatlands around Parma where it gradually matures.
- Packaging:half vacuum
- Weight:circa 2500gr.
Caseificio Sociale San Salvatore
Strada Sabbiata 20, Colorno (Pr)
Cell: 338 3568800
E-mail: info@caseificiosansalvatore.it
Ecco cosa dicono di noi i nostri clienti.
I commenti qui sotto sono tutti scritti da clienti che hanno acquistato una o più volte sul nostro sito.
marco - 30/05/23
Prodotti buoni consegne veloci e imballaggi e confezionamento ottimi
M.A. - 30/05/23
Parmigiano buon impacchettato. Arrivato bene e veloce in Olanda. Pezzi sotto vuoto. Siamo contenti e soddisfatti della qualita.
giuliana - 29/05/23
qualità ottima,spedizione accurata e veloce. Sono 3anni che ordino che dire di più ....consigliatissimo