Culaccia

92,00€


Packaging: half vacuum
Weight: circa 2500 gr.

This cured meat is very similar to Parma Ham and to Culatello, because it is made from the pig's thigh, with the addition of a limited amount of salt and spices (the recipe is obviously secret). It is placed in a natural casing, with the lean part covered in sugna (a mixture of lard and spices), and left to dry in cellars in the flatlands around Parma where it gradually matures.

  • Packaging:half vacuum
  • Weight:circa 2500 gr.

Caseificio Sociale San Salvatore
Strada Sabbiata 20, Colorno (Pr)
Cell: 338 3568800
E-mail: info@caseificiosansalvatore.it

Barbara - 02/04/20
Da quando ho provato il vostro parmigiano compro solo da voi. Puntuali nella spedizione e sempre molto cortesi nell'assistenza. Venditore Raccomandato sia per l'alta qualità dei prodotti sia per la serietà.

Barbara - 02/04/20
Buongiorno, Per il mio primo acquisto ho ordinato parmigiano di varie stagionatura, dai 12 a 60 mesi I prodotti sono arrivati in pochissimi giorni, confezionati sotto vuoto perfettamente, non sono alla mia prima esperienza di acquisto di parmigiano essendo intollerante al lattosio è il formaggino che consumo più spesso Sono davvero rimasta soddisfatta Eccellente prodotto, gusto ottimo per tutte le stagionature Sicuramente consiglio caseificio San Salvatore

Michele - 02/04/20
Molto veloci,imballo perfetto,qualità ineccepibile.

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