Culaccia

49,50€

IVA (Compresa nel prezzo): 10%
Consulta la tabella IVA per la tua nazione di spedizione (clicca)
Prodotto non disponibile

Packaging: half vacuum
Weight: circa 2500gr.

This cured meat is very similar to Ham, because it is made from the pig's thigh, with the addition of a limited amount of salt and spices (the recipe is obviously secret). It is placed in a natural casing, with the lean part covered in sugna (a mixture of lard and spices), and left to dry in cellars in the flatlands around Parma where it gradually matures.

  • Packaging:half vacuum
  • Weight:circa 2500gr.

Caseificio Sociale San Salvatore
Strada Sabbiata 20, Colorno (Pr)
Cell: 338 3568800
E-mail: info@caseificiosansalvatore.it

Ecco cosa dicono di noi i nostri clienti.
I commenti qui sotto sono tutti scritti da clienti che hanno acquistato una o più volte sul nostro sito.

marco - 30/05/23
Prodotti buoni consegne veloci e imballaggi e confezionamento ottimi

M.A. - 30/05/23
Parmigiano buon impacchettato. Arrivato bene e veloce in Olanda. Pezzi sotto vuoto. Siamo contenti e soddisfatti della qualita.

giuliana - 29/05/23
qualità ottima,spedizione accurata e veloce. Sono 3anni che ordino che dire di più ....consigliatissimo

Read all feedback »