Culaccia
60,00€
Packaging: half vacuum
Weight: circa 2500gr.
This cured meat is very similar to Ham, because it is made from the pig's thigh, with the addition of a limited amount of salt and spices (the recipe is obviously secret). It is placed in a natural casing, with the lean part covered in sugna (a mixture of lard and spices), and left to dry in cellars in the flatlands around Parma where it gradually matures.
- Packaging:half vacuum
- Weight:circa 2500gr.
Caseificio Sociale San Salvatore
Strada Sabbiata 20, Colorno (Pr)
Cell: 338 3568800
E-mail: info@caseificiosansalvatore.it
Stefano - 18/04/21
Ottima qualita' dei prodotti. Spedizioni puntuali anche all'estero. Cortesia e disponibilita'.
Giovan Piero - 18/04/21
Non è un commento, ma un saluto ed un ringraziamento. Finalmente il 30 aprile prossimo riesco a tornare dal Brasile in Portogallo. Sono venuto a fine novembre e sono rimasto bloccato per la sospensione dei voli.
Dopo che torno, un altro ordine credo che sarà inevitabile. Cordialmente, Elia.
Daniele - 18/04/21
Ottimo parmigiano ad un buon prezzo. Anche i Salumi sono di qualità. Continuerò di sicuro a comprare da questo negozio!