Stagionatura Parmigiano Reggiano 30 Months

Parmigiano Reggiano 30 Months - 1 Kg gr.

18,50€

IVA (Compresa nel prezzo): 4%
Consulta la tabella IVA per la tua nazione di spedizione (clicca)

Packaging: Vacuum pack, approx 1 kg
Weight: 1 Kg gr.

Our Parmigiano Reggiano is packaged on the day of shipment and, in vacuum-packed intact and kept in the refrigerator, it has a 6-month expiry.
This allows you to buy more kg for each purchase and reduce part of the shipping costs
Parmigiano Reggiano Senza Additivi e Lattosio * L’assenza di lattosio è conseguenza naturale del tipico processo di ottenimento del Parmigiano Reggiano. Contiene galattosio in quantità inferiore a 0,01 g/100 g.
** Una porzione da 25 g contiene rispettivamente il 36% e il 24% del valore di riferimento giornaliero di calcio e di fosforo per un adulto che segue una dieta sana ed equilibrata di 2.000 kcal.
Parmigiano Reggiano

Parmigiano Reggiano, as we know it today, is an ode to tradition. Indeed, unlike other celebrated cheeses, it cannot be produced industrially - as the advert says, only the expert hands of the dairy man can make it, in the same artisanal way it was made many moons ago..

  • Packaging:Vacuum pack, approx 1 kg
  • Weight:1 Kg gr.
Ingredients and Nutritional values

Latte, caglio , sale

Informazioni Nutrizionali per 100 g
  • Valore Energetico:Kj 1671 Kcal 402
  • Grassi (g) di cui:30
  • Acidi grassi saturi (g):20
  • Carboidrati (g) di cui:0
  • di cui zuccheri (g):0
  • Proteine (g):32
  • Sale (g):1.6
  • Calcio (mg):1155 (144% VNR)
  • Fosforo (mg):691 (98% VNR)

Caseificio Sociale San Salvatore
Strada Sabbiata 20, Colorno (Pr)
Cell: 338 3568800
E-mail: info@caseificiosansalvatore.it

Giuseppa - 08/01/23
E da anni ormai che compro il parmigiano da questo consorzio mi sono trovata molto bene e i prodotti sono il massimo della qualità

Denis - 08/01/23
Formaggio di ottima qualità, imballaggio di protezione per spedizioni fatto bene e puntualità nella gestione degli ordini online

giovanni - 04/01/23
Ottimi prodotti, consegna rapida.

Read all feedback »