Stagionatura Parmigiano Reggiano 48 mesi

Parmigiano Reggiano 48 mesi -

22,00€


Packaging: sottovuoto da circa 1 kg

Parmigiano Reggiano Senza Additivi e Lattosio * L’assenza di lattosio è conseguenza naturale del tipico processo di ottenimento del Parmigiano Reggiano. Contiene galattosio in quantità inferiore a 0,01 g/100 g.
** Una porzione da 25 g contiene rispettivamente il 36% e il 24% del valore di riferimento giornaliero di calcio e di fosforo per un adulto che segue una dieta sana ed equilibrata di 2.000 kcal.
Parmigiano Reggiano

Parmigiano Reggiano 48 mesi, prodotto d'eccellenza ed "entry level" nel ricercato mondo del formaggio di alta stagionatura

  • Packaging:sottovuoto da circa 1 kg
Ingredients and Nutritional values

Latte, caglio , sale

Informazioni Nutrizionali per 100 g
  • Valore Energetico:Kj 1671 Kcal 402
  • Grassi (g) di cui:30
  • Acidi grassi saturi (g):20
  • Carboidrati (g) di cui:0
  • di cui zuccheri (g):0
  • Proteine (g):32
  • Sale (g):1.6
  • Calcio (mg):1155 (144% VNR)
  • Fosforo (mg):691 (98% VNR)

Caseificio Sociale San Salvatore
Strada Sabbiata 20, Colorno (Pr)
Cell: 338 3568800
E-mail: info@caseificiosansalvatore.it

ANNA MARIA - 03/08/21
IL PROFUMO DEL FORMAGGIO DI UNA VOLTA...

Rita - 29/07/21
La qualità a prezzi convenienti!

Davide - 28/07/21
Prodotti ottimi rapprto qualità prezzo perfetto lo consiglio

Read all feedback »