Coppa
16,45€
Consulta la tabella IVA per la tua nazione di spedizione (clicca)
Packaging: half vacuum
Weight: circa 1000 gr.
Cured meat made from pork neck. The finished product, aged for at least six months, has a cylindrical shape and weighs more than 1.5 kg. Its main feature is its sweetness, that requires a limited amount of salt and a carefully regulated use of spices in production, so as not to overpower the aroma of this aged cured meat. euro 21. 36/kg + vat
- Packaging:half vacuum
- Weight:circa 1000 gr.
Caseificio Sociale San Salvatore
Strada Sabbiata 20, Colorno (Pr)
Cell: 338 3568800
E-mail: info@caseificiosansalvatore.it
I feedback posso essere scritti solo dai clienti che hanno acquistato sul nostro e-commerce ed hanno lasciato il consenso a ricevere la mail con il link per la recensione.
Dopo avere eseguito un ordine i clienti riceveranno un link con un form dove possono lasciare un commento sull'esperienza di acquisto.
Pubblichiamo tutte le recensioni che riceviamo senza applicare sessun filtro.
Non modifichiamo i testi ricevuti.
I Clienti possono decidere di eliminare i loro feedback o acconsentire a ricevere la mail con il link per la recensione entrando nella loro area riservata.
Ecco cosa dicono di noi i nostri clienti.
Patrizia - 04/10/24
Già comunicato
Patrizia - 04/10/24
Purtroppo questa volta i prodotti sono partiti per tempo ma sono rimasti fermi 2 giorni
Antonio - 01/10/24
Ottima qualità, ottimo rapporto qualità prrezzo