Coppa

16,45€

IVA (Compresa nel prezzo): 10%
Consulta la tabella IVA per la tua nazione di spedizione (clicca)

Packaging: half vacuum
Weight: circa 1000 gr.

Cured meat made from pork neck. The finished product, aged for at least six months, has a cylindrical shape and weighs more than 1.5 kg. Its main feature is its sweetness, that requires a limited amount of salt and a carefully regulated use of spices in production, so as not to overpower the aroma of this aged cured meat. euro 21. 36/kg + vat

  • Packaging:half vacuum
  • Weight:circa 1000 gr.

Caseificio Sociale San Salvatore
Strada Sabbiata 20, Colorno (Pr)
Cell: 338 3568800
E-mail: info@caseificiosansalvatore.it

Giuseppa - 08/01/23
E da anni ormai che compro il parmigiano da questo consorzio mi sono trovata molto bene e i prodotti sono il massimo della qualità

Denis - 08/01/23
Formaggio di ottima qualità, imballaggio di protezione per spedizioni fatto bene e puntualità nella gestione degli ordini online

giovanni - 04/01/23
Ottimi prodotti, consegna rapida.

Read all feedback »