Coppa
16,45€
Consulta la tabella IVA per la tua nazione di spedizione (clicca)
Packaging: half vacuum
Weight: circa 1000 gr.
Cured meat made from pork neck. The finished product, aged for at least six months, has a cylindrical shape and weighs more than 1.5 kg. Its main feature is its sweetness, that requires a limited amount of salt and a carefully regulated use of spices in production, so as not to overpower the aroma of this aged cured meat. euro 21. 36/kg + vat
- Packaging:half vacuum
- Weight:circa 1000 gr.
Caseificio Sociale San Salvatore
Strada Sabbiata 20, Colorno (Pr)
Cell: 338 3568800
E-mail: info@caseificiosansalvatore.it
Ecco cosa dicono di noi i nostri clienti.
I commenti qui sotto sono tutti scritti da clienti che hanno acquistato una o più volte sul nostro sito.
marco - 30/05/23
Prodotti buoni consegne veloci e imballaggi e confezionamento ottimi
M.A. - 30/05/23
Parmigiano buon impacchettato. Arrivato bene e veloce in Olanda. Pezzi sotto vuoto. Siamo contenti e soddisfatti della qualita.
giuliana - 29/05/23
qualità ottima,spedizione accurata e veloce. Sono 3anni che ordino che dire di più ....consigliatissimo