Coppa

16,45€

IVA (Compresa nel prezzo): 10%
Consulta la tabella IVA per la tua nazione di spedizione (clicca)

Packaging: half vacuum
Weight: circa 1000 gr.

Cured meat made from pork neck. The finished product, aged for at least six months, has a cylindrical shape and weighs more than 1.5 kg. Its main feature is its sweetness, that requires a limited amount of salt and a carefully regulated use of spices in production, so as not to overpower the aroma of this aged cured meat. euro 21. 36/kg + vat

  • Packaging:half vacuum
  • Weight:circa 1000 gr.

Caseificio Sociale San Salvatore
Strada Sabbiata 20, Colorno (Pr)
Cell: 338 3568800
E-mail: info@caseificiosansalvatore.it

Ecco cosa dicono di noi i nostri clienti.
I commenti qui sotto sono tutti scritti da clienti che hanno acquistato una o più volte sul nostro sito.

marco - 30/05/23
Prodotti buoni consegne veloci e imballaggi e confezionamento ottimi

M.A. - 30/05/23
Parmigiano buon impacchettato. Arrivato bene e veloce in Olanda. Pezzi sotto vuoto. Siamo contenti e soddisfatti della qualita.

giuliana - 29/05/23
qualità ottima,spedizione accurata e veloce. Sono 3anni che ordino che dire di più ....consigliatissimo

Read all feedback »