Coppa
16,45€
Consulta la tabella IVA per la tua nazione di spedizione (clicca)
Packaging: half vacuum
Weight: circa 1000 gr.
Cured meat made from pork neck. The finished product, aged for at least six months, has a cylindrical shape and weighs more than 1.5 kg. Its main feature is its sweetness, that requires a limited amount of salt and a carefully regulated use of spices in production, so as not to overpower the aroma of this aged cured meat. euro 21. 36/kg + vat
- Packaging:half vacuum
- Weight:circa 1000 gr.
Caseificio Sociale San Salvatore
Strada Sabbiata 20, Colorno (Pr)
Cell: 338 3568800
E-mail: info@caseificiosansalvatore.it
Giuseppa - 08/01/23
E da anni ormai che compro il parmigiano da questo consorzio mi sono trovata molto bene e i prodotti sono il massimo della qualità
Denis - 08/01/23
Formaggio di ottima qualità, imballaggio di protezione per spedizioni fatto bene e puntualità nella gestione degli ordini online
giovanni - 04/01/23
Ottimi prodotti, consegna rapida.