Coppa

20,00€


Packaging: half vacuum
Weight: circa 1000 gr.

Cured meat made from pork neck. The finished product, aged for at least six months, has a cylindrical shape and weighs more than 1.5 kg. Its main feature is its sweetness, that requires a limited amount of salt and a carefully regulated use of spices in production, so as not to overpower the aroma of this aged cured meat. euro 22/kg

  • Packaging:half vacuum
  • Weight:circa 1000 gr.

Caseificio Sociale San Salvatore
Strada Sabbiata 20, Colorno (Pr)
Cell: 338 3568800
E-mail: info@caseificiosansalvatore.it

Stefano - 18/04/21
Ottima qualita' dei prodotti. Spedizioni puntuali anche all'estero. Cortesia e disponibilita'.

Giovan Piero - 18/04/21
Non è un commento, ma un saluto ed un ringraziamento. Finalmente il 30 aprile prossimo riesco a tornare dal Brasile in Portogallo. Sono venuto a fine novembre e sono rimasto bloccato per la sospensione dei voli. Dopo che torno, un altro ordine credo che sarà inevitabile. Cordialmente, Elia.

Daniele - 18/04/21
Ottimo parmigiano ad un buon prezzo. Anche i Salumi sono di qualità. Continuerò di sicuro a comprare da questo negozio!

Read all feedback »