Stagionatura Parmigiano Reggiano 36 Months EXTRA

Parmigiano Reggiano 36 Months EXTRA - 1 Kg gr.

18,50€


Packaging: Vacuum pack, approx 1 kg
Weight: 1 Kg gr.

Parmigiano Reggiano Senza Additivi e Lattosio * L’assenza di lattosio è conseguenza naturale del tipico processo di ottenimento del Parmigiano Reggiano. Contiene galattosio in quantità inferiore a 0,01 g/100 g.
** Una porzione da 25 g contiene rispettivamente il 36% e il 24% del valore di riferimento giornaliero di calcio e di fosforo per un adulto che segue una dieta sana ed equilibrata di 2.000 kcal.
Parmigiano Reggiano

Parmigiano-Reggiano that has matured for over 36 months (stravecchio). The ideal cheese for those who suffer from lactose intolerance.

The notable ageing process yields a dry cheese, with a friable and grainy texture. It has a strong, extremely intense and particular flavour. For this reason it is undoubtedly unique. It goes well with robust red wines or with Passito dessert white wines. It is a perfect match to different kinds of honey and balsamic vinegar.

  • Packaging:Vacuum pack, approx 1 kg
  • Weight:1 Kg gr.
Ingredients and Nutritional values

Latte, caglio , sale

Informazioni Nutrizionali per 100 g
  • Valore Energetico:Kj 1671 Kcal 402
  • Grassi (g) di cui:30
  • Acidi grassi saturi (g):20
  • Carboidrati (g) di cui:0
  • di cui zuccheri (g):0
  • Proteine (g):32
  • Sale (g):1.6
  • Calcio (mg):1155 (144% VNR)
  • Fosforo (mg):691 (98% VNR)

Caseificio Sociale San Salvatore
Strada Sabbiata 20, Colorno (Pr)
Cell: 338 3568800
E-mail: info@caseificiosansalvatore.it

ANNA MARIA - 03/08/21
IL PROFUMO DEL FORMAGGIO DI UNA VOLTA...

Rita - 29/07/21
La qualità a prezzi convenienti!

Davide - 28/07/21
Prodotti ottimi rapprto qualità prezzo perfetto lo consiglio

Read all feedback »