Martedì 24 Dicembre 2013
					Caseificio San Salvatore augura a tutti un sereno Natale  e felici Feste
					Continua »
		
				
				
								
				
										
					Lunedì 09 Dicembre 2013
					Per garantire le consegne dei nostri prodotti entro il 24/12/2013 consigliamo di effettuare i Vostri ordini entro sabato 14 dicembre.
Oltre tale data accetteremo comunque gli ordinativi ma le consegne potrebbero slittare al 27 dicembre.
Per qualsiasi richiesta o delucidazione contattate Francesco al 3383568800
					Continua »
		
				
				
								
				
										
					Lunedì 30 Settembre 2013
					Il 5 e 6 ottobre vi aspettiamo per un'apertura straordinaria del nostro caseificio, per conoscervi, per farci conoscere e per mostrarvi dove nasce il parmigiano reggiano! 
Sabato e domenica saremo aperti dalle 8.30 alle 12.30 e dalle 15.30 alle 19.00 .
Effettueremo visite guidate alle 10.30 e alle 16.30 
					Continua »
		
				
				
								
				
										
					Martedì 17 Settembre 2013
					Oltre i 30/36 mesi di stagionatura il Parmigiano Reggiano è ideale come alimento per chi è intollerante al lattosio, risultando un alimento completo e perfettamente assimilabile.
					Continua »
		
				
				
								
				
										
					Lunedì 16 Settembre 2013
					La bontà del Parmigiano Reggiano , la varietà e la ricchezza del suo sapore, dipendono dall'alimentazione delle mucche, da una sapiente lavorazione che si tramanda da generazioni nel nostro territorio ma anche da tempi di stagionatura che consentono al formaggio di subire un continuo processo di trasformazione che lo porta ad assumere, con il trascorrere dei mesi, un sapore ed un gusto sempre più deciso e particolare. 
					Continua »
		
				
				
								
				
										
					Giovedì 06 Giugno 2013
					Come di consueto, a breve, inizieremo a spedire in confezione termica per difendere il prodotto dal caldo estivo. Così da garantire il servizio di vendita on line anche nei mesi estivi.
					Continua »
		
				
				
								
				
										
					Mercoledì 24 Aprile 2013
					Tratto dal quotidiano "Gazzetta di Parma"
					Continua »
		
				
				
								
				
										
					Lunedì 11 Marzo 2013
					Pubblichiamo le analisi organolettiche effettuate su 2 campioni di nostro Parmigiano Reggiano comunemente in vendita, stagionati rispettivamente 24 e 36 mesi .
					Continua »
		
				
				
								
				
										
					Venerdì 08 Febbraio 2013
					Ferie finite,  riprendiamo regolarmente le attività di spedizione 					Continua »
		
				
				
								
				
										
					Lunedì 21 Gennaio 2013
					Dal 4 all'8 febbraio non saranno effettuate spedizioni.
Le ultime partenze utili avverranno venerdi' 1 febbraio con consegna il lunedì successivo. 
Lo spaccio aziendale sarà regolarmente  aperto.
Ci scusiamo con la clientela per il disguido. Venerdì 8 febbraio riprenderemo regolarmente le attività on line.
 					Continua »