Mercoledì 26 Dicembre 2007
Il 17 dicembre il nostro caseificio ? stato meta di una visita di studenti dell'Universit? degli Studi di Scienze Gastronomiche frequentanti un Master in Food Culture.
L'evento ha dato modo agli studenti di "carpire" i segreti di un lavoro che si tramanda di generazione in generazione e che viene scandito solo dal lento passare delle stagioni; hanno potuto vedere come solo la meticolosit? di ogni singola lavorazione porta alla realizzazione di un prodotto di vera eccellenza alimentare quale ? il Parmigiano Reggiano Continua »
Domenica 23 Dicembre 2007
Domenica 13 Aprile 2008
Gara competitiva su circuito di km 3,7 da ripetersi 3 volte per un totale di km 11,1. Partenza ore 10.15
Continua »
Venerdì 14 Settembre 2007
Il nostro Parmigiano Reggiano protagonista assieme al Culatello di Zibello a Nipponica 2007 presso il castello di Roccabianca Continua »