IN ATTESA DI SVINCOLO DA MAGAZZINO 48 MESI

Mercoledì 08 Febbraio 2012

Viste le numerose richieste pervenute, stiamo organizzando uno svincolo dal magazzino di stagionatura del solo Parmigiano Reggiano 48 mesi.

Questo formaggio era destinato a stagionature oltre i 48 mesi, ne inizieremo a tagliare una parte per sopperire alle mancanze.

 

Continua »

FINITE LE SCORTE DI 42 E 48 MESI

Domenica 05 Febbraio 2012

Temporaneamente ci vediamo costretti a togliere dai listini il parmigiano reggiano  42 e il 48 mesi in quanto abbiamo finito le scorte in magazzino. Il furto di Febbraio 2011 ci aveva privato di un congruo numero di  forme destinate a raggiungere queste stagionature.

Verrà inserito nuovamente appena avremo disponibilità.

 

Continua »

NORMALE ATTIVITA' DI SPEDIZIONE

Sabato 04 Febbraio 2012

Tra lunedì e martedì saranno evasi tutti gli ordini giacenti a causa del maltempo. Tutti i clienti verranno avvisati tramite mail dell'avvenuta spedizione.

 

Continua »

BLOCCO SPEDIZIONI CAUSA MALTEMPO

Giovedì 02 Febbraio 2012

Avvisiamo la clientela che a causa del maltempo che imperversa su gran parte della Penisola, questa settimana non sono state effettuate spedizioni. In base all'evolvere della situazione e ai comunicati del nostro spedizioniere cercheremo di spedire lunedì  6 febbraio.  Per ulteriori informazioni potete contattare Fancesco al numero 3383568800

 

Parma,  2 Febbraio 2012

 

CIRCOLARE A TUTTI I CLIENTI

 

 

C.A. Ufficio Operativo/Spedizioni

 

 

Oggetto: blocco mezzi pesanti

 

 

Gentile Cliente

 

A seguito delle recenti comunicazioni relative al blocco dei mezzi pesanti causa maltempo, comunichiamo purtroppo che la situazione di crisi non si è ancora risolta.

 

Il Ministero e alcune Prefetture in diverse zone, mantengono il divieto di circolazione degli autocarri superiori a 7,5 ton, rendendo impossibili i collegamenti con i nostri centri di smistamento.

 

Per effetto di tale situazione non siamo in grado di garantire le spedizioni odierne e, anche in caso di ritiro effettuato, non è certa la partenza delle merci.

 

Sarà nostra premura comunicare immediatamente eventuali aggiornamenti.

 

 

 

                                                                                                                   Cordiali saluti

                                                                                                          GLS Sedi Parma e Fidenza

                                                                                                                Uff. Commerciale

 

Continua »

SCIOPERO AUTOTRASPORTATORI

Lunedì 23 Gennaio 2012

A causa dello sciopero in atto abbiamo sospeso le spedizioni programmate per questa settimana onde evitare inutili e dannosi fermi merce.

Riprenderemo appena GLS Executive ci garantirà la normale ripresa dei servizi.

Ci scusiamo per il disagio

Continua »

CALENDARIO SPEDIZIONI NATALE 2011

Mercoledì 07 Dicembre 2011

Informiamo i gentili clienti che l'ultima data utile per effettuare spedizioni tramite GLS Executive è stata fissata per lunedì 21 dicembre. Pertanto gli ordini dovranno pervenire entro venerdì 16 dicembre. Oltre tale data non saremo in grado di garantire la consegna entro il 23 dicembre.

 

 

Continua »

AGGIORNAMENTO LISTINI NOVEMBRE 2011

Lunedì 14 Novembre 2011

Avvisiamo la gentile clientela che alcuni prodotti hanno subito variazioni di prezzo. Di seguito l'elenco completo:

Parmigiano Reggiano 36 mesi euro 17/kg

Parmigiano Reggiano 42 mesi euro 17/kg

Parmigiano Reggiano 48 mesi euro 17/kg

Prosciutto Parma DOP euro 19/kg

Tutti gli altri prezzi sono rimasti invariati

Continua »

PIENA OPERATIVITA'

Martedì 03 Maggio 2011

Sono stati risolti i problemi di ricezione e mail .

Ci scusiamo con i clienti per i disguidi intercorsi

Continua »

PROBLEMA TECNICO E MAIL

Lunedì 25 Aprile 2011

Avvisiamo la gentile clientela che a causa di un problema tecnico la nostra casella di posta elettronica resterà bloccata per un paio di giorni.

Potete comunque chiamare il 338 3568800 per qualsiasi esigenza

Ci scusiamo per il disguido

Continua »