Pagamento con carte di credito
Piena operatività con le carte di credito del gruppo Visa e Mastercard!
Piena operatività con le carte di credito del gruppo Visa e Mastercard!
Caseificio San Salvatore augura a tutti un sereno Natale e felici Feste
Per garantire le consegne dei nostri prodotti entro il 24/12/2013 consigliamo di effettuare i Vostri ordini entro sabato 14 dicembre.
Oltre tale data accetteremo comunque gli ordinativi ma le consegne potrebbero slittare al 27 dicembre.
Per qualsiasi richiesta o delucidazione contattate Francesco al 3383568800
Il 5 e 6 ottobre vi aspettiamo per un'apertura straordinaria del nostro caseificio, per conoscervi, per farci conoscere e per mostrarvi dove nasce il parmigiano reggiano!
Sabato e domenica saremo aperti dalle 8.30 alle 12.30 e dalle 15.30 alle 19.00 .
Effettueremo visite guidate alle 10.30 e alle 16.30
Oltre i 30/36 mesi di stagionatura il Parmigiano Reggiano è ideale come alimento per chi è intollerante al lattosio, risultando un alimento completo e perfettamente assimilabile.
Tratto dal quotidiano "Gazzetta di Parma"
Pubblichiamo le analisi organolettiche effettuate su 2 campioni di nostro Parmigiano Reggiano comunemente in vendita, stagionati rispettivamente 24 e 36 mesi .