Coppa/Nackenschinken

16,45€

IVA (Compresa nel prezzo): 10%
Consulta la tabella IVA per la tua nazione di spedizione (clicca)

Verpackung: halber vakuumverpackter
Gewicht: ca. 800 gr.

21. 36 +vat euro/kg

Er wird aus dem Nacken der Schweine hergestellt. Das Endprodukt wiest am Ende einer Reifezeit von min. 6 Monaten eine rechteckige Form und ein Gewicht von mehr als 1,5 kg auf.

Seine Besonderheit ist die Milde, die dank einer begrenzten Menge an Salz und einer kalibrierten Verwendung von Gewürzen erhalten wird, die den Geruch einer gereiften Ware nicht überdecken.

  • Verpackung:halber vakuumverpackter
  • Gewicht:ca. 800 gr.

Caseificio Sociale San Salvatore
Strada Sabbiata 20, Colorno (Pr)
Cell: 338 3568800
E-mail: info@caseificiosansalvatore.it

I feedback posso essere scritti solo dai clienti che hanno acquistato sul nostro e-commerce ed hanno lasciato il consenso a ricevere la mail con il link per la recensione. Dopo avere eseguito un ordine i clienti riceveranno un link con un form dove possono lasciare un commento sull'esperienza di acquisto.
Pubblichiamo tutte le recensioni che riceviamo senza applicare sessun filtro.
Non modifichiamo i testi ricevuti.
I Clienti possono decidere di eliminare i loro feedback o acconsentire a ricevere la mail con il link per la recensione entrando nella loro area riservata.

Ecco cosa dicono di noi i nostri clienti.


Monica - 02/07/24
Tornando da un viaggio in Romagna abbiamo deciso di fermarci in un caseificio per acquistare del buon parmigiano, ci fiamo affidati al caso cercando su internet, ci è piaciuta l'idea che fosse un caseificio sociale. Grande gentilezza e cortesia all'interno del negozio e formaggio acquistato veramente ottimo. Non ne possiamo più fare a meno tanto che ora comperiamo on line, ottimo servizio con spedizione perfetta. GRAZIE.

BARBARA - 28/06/24
.

Igor - 28/06/24
Ho acquistato Parmigiano reggiano di varie stagionature e ho trovato i prodotti veramente ottimi...Complimenti per la serietà e la puntualità della consegna...

Lesen Sie alle Feedback »