Strolghino

6,50€


Gewicht: 250 gr circa

Questo piccolo salame è ottenuto con le rifilature magre di cosce di suini pesanti italiani, quelli utilizzati per la produzione del Prosciutto di Parma. Viene insaccato in un budello molto sottile di 4 cm che ne accelera la stagionatura. L’impasto molto magro, il gusto delicato e la particolare dolcezza stuzzicano particolarmente l’appetito.

Deve essere degustato quando è ancora morbido!
Tagliato a fette spese, abbinandolo a crostini o alle tipiche micche di pane, è ideale quale antipasto o aperitivo accompagnato da un calice di buon vino. E’ preferibile conservarlo in un luogo fresco (cantina) ed umido, oppure in frigorifero evitando i luoghi troppo secchi e asciutti.

  • Gewicht:250 gr circa

E’ preferibile conservarlo in un luogo fresco (cantina) ed umido, oppure in frigorifero evitando i luoghi troppo secchi e asciutti.

Caseificio Sociale San Salvatore
Strada Sabbiata 20, Colorno (Pr)
Cell: 338 3568800
E-mail: info@caseificiosansalvatore.it

Patrizia - 16/01/20
Una piacevole scoperta.Prodotto squisito, il migliore tra quelli assaggiati negli ultimi tempi.

Stefania - 15/01/20
Ottimo il formaggio acquistato e affidabilità nella consegna

ANTONINO - 15/01/20
ho provato ad assaggiare i vostri prodotti fidando di trovare la buona qualita' che cercavo.Ho effettuato il primo ordine unitamente alle mie sorelle che hanno espresso, anche loro il loro gradimento.Certamente replicheremo l'ordine.Grazie.antonino cardile

Lesen Sie alle Feedback »