ON LINE IL NUOVO SITO
Siamo on line con il nuovo sito internet www.caseificiosansalvatore.it Le funzionalità sono rimaste invariate, come l'archivio clienti e il carrello della spesa. Per qualsiasi problema potete contattare Francesco al 3383568800DIVENTA NOSTRO FAN SU FACEBOOK!!
DA OGGI SIAMO ON LINE SU FACEBOOK !! A BREVE PUBBLICHEREMO IL NUOVO SITO INTERNET!RESOCONTO PRIMA RACCOLTA FONDI PRO TERREMOTO
Alla data del 18 settembre abbiamo bonificato al "Fondo di solidarietà del Comitato dei Caseifici Terremotati " un importo pari ad euro 760, proventi raccolti aderendo alla gara di solidarietà promossa dla Consorzio Formaggio Parmigiano Reggiano.IL CALDO NON CI FA PAURA! SPEDIZIONI ANCHE NEL PERIODO ESTIVO
Come ormai di consueto garantiamo le spedizioni anche nel periodo estivo grazie a box termici in polistirolo e ghiaccio sintetico che aiutano a preservare il prodotto durante il trasporto. Questo servizio aggiuntivo è completamente gratuito. Per ulteriori chiarimenti potete contattare Francesco al 3383568800NUOVE TARIFFE DI SPEDIZIONE AGEVOLATE
Visto che tutti aumentano i prezzi, noi abbiamo deciso di abbassarli! Con lo spedizioniera GLS Executive abbiamo introdotto un nuovo sistema di tracking che aggiorna il cliente in tempo reale sullo stato di spedizione della merce e siamo riusciti ad abbassre le spese di spedizione e il servizio di contrassegno.Nuove ricette in collaborazione con SilviaGi
Al via la nostra collaborazione con Silvia Guerra e il suo blog di cucina: http://chefmanonimpegna.blogspot.it/LA TRADIZIONA ABBRACCIA LA TECNOLOGIA
In rete spopolano i Blog di cucina e per questo abbiamo deciso di metterci ulteriormente in gioco e sponsorizzare alcuni di questi coraggiosi Chef del futuro!
Di nuovo disponibile il Parmigiano Reggiano 48 mesi
Di nuovo disponibile il Parmigiano Reggiano 48 mesi
IN ATTESA DI SVINCOLO DA MAGAZZINO 48 MESI
Viste le numerose richieste pervenute, stiamo organizzando uno svincolo dal magazzino di stagionatura del solo Parmigiano Reggiano 48 mesi.
Questo formaggio era destinato a stagionature oltre i 48 mesi, ne inizieremo a tagliare una parte per sopperire alle mancanze.