Mercoledì 20 Maggio 2009
Come di consueto con l'arrivo della stagione estiva siamo in grado di spedire garantendo la qualità del prodotto utilizzando box termici in polistirolo con ghiaccio sintetico. Questo sistema di confezionamento richiede un piccolo contributo spese pari a 5 euro/box termico. In ogni box riusciamo ad inserire fino a 15 pezzi di formaggio da circa 1 kg.
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Giovedì 29 Gennaio 2009
Siamo disponibili ad ospitare gruppi e comitive per visite guidate, con possibilità di degustazione di prodotti tipici previo accordi.
La lavorazione del latte viene effettuata tutte le mattine dalle 8.00 alle 9.00, mentre il caseificio è aperto dalle 8 alle 12.30 e dalle 15.30 alle 19.00; il tutto è visitabile previo accordi. Negli stessi orari è aperto lo spaccio aziendale dove è possibile acquistare i nostri prodotti.
Per qualsiasi richiesta o delucidazione contattare esclusivamente Francesco Salvini al 338/3568800
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Mercoledì 24 Dicembre 2008
Caseificio S.Salvatore augura buone feste
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Domenica 14 Dicembre 2008
15.12.08
di dal Financial Times del 12 Dicembre
In un insolito articolo l’autorevole Financial Times anglosassone commenta la manovra attuata per salvare il Parmigiano Reggiano e esalta i valori di questo tradizionale prodotto nostrano. Riportiamo di seguito la traduzione dell’articolo.
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