Culaccia

78,70€


Empaques: mitad del embutido, envasado al vacío.
Peso: 2800 gr. Aprox.

35 euros/kg.

Este embutido es muy parecido al Jamón de Parma y al Culatello, primero que nada porqué se obtiene de la pierna del puerco, poca sal y pocas especias (la receta obviamente es secreta). Se deja la grasa, la parte magra se cubre con manteca y se pone a madurar en las bodegas de las tierras bajas de Parma donde maduran poco a poco.

  • Empaques:mitad del embutido, envasado al vacío.
  • Peso:2800 gr. Aprox.

Caseificio Sociale San Salvatore
Strada Sabbiata 20, Colorno (Pr)
Cell: 338 3568800
E-mail: info@caseificiosansalvatore.it

Patrizia - 16/01/20
Una piacevole scoperta.Prodotto squisito, il migliore tra quelli assaggiati negli ultimi tempi.

Stefania - 15/01/20
Ottimo il formaggio acquistato e affidabilità nella consegna

ANTONINO - 15/01/20
ho provato ad assaggiare i vostri prodotti fidando di trovare la buona qualita' che cercavo.Ho effettuato il primo ordine unitamente alle mie sorelle che hanno espresso, anche loro il loro gradimento.Certamente replicheremo l'ordine.Grazie.antonino cardile

Lea todas las opiniones »