Strolghino
6,50€
Peso: 250 gr circa
Questo piccolo salame è ottenuto con le rifilature magre di cosce di suini pesanti italiani, quelli utilizzati per la produzione del Prosciutto di Parma. Viene insaccato in un budello molto sottile di 4 cm che ne accelera la stagionatura. L’impasto molto magro, il gusto delicato e la particolare dolcezza stuzzicano particolarmente l’appetito.
Deve essere degustato quando è ancora morbido!
Tagliato a fette spese, abbinandolo a crostini o alle tipiche micche di pane, è ideale quale antipasto o aperitivo accompagnato da un calice di buon vino. E’ preferibile conservarlo in un luogo fresco (cantina) ed umido, oppure in frigorifero evitando i luoghi troppo secchi e asciutti.
- Peso:250 gr circa
E’ preferibile conservarlo in un luogo fresco (cantina) ed umido, oppure in frigorifero evitando i luoghi troppo secchi e asciutti.
Caseificio Sociale San Salvatore
Strada Sabbiata 20, Colorno (Pr)
Cell: 338 3568800
E-mail: info@caseificiosansalvatore.it
giacomo - 12/12/19
prodotto eccellente, servizio impeccabile e celere, bravi
Guglielmo - 11/12/19
Prodotti veramente Ottimi! 48 mesi buonissimo!
giusy - 10/12/19
ottimi prodotti!!