Strolghino
7,00€
Consulta la tabella IVA per la tua nazione di spedizione (clicca)
Peso: 250 gr circa
Questo piccolo salame è ottenuto con le rifilature magre di cosce di suini pesanti italiani, quelli utilizzati per la produzione dei migliori prosciutti tipici. Viene insaccato in un budello molto sottile di 4 cm che ne accelera la stagionatura. L’impasto molto magro, il gusto delicato e la particolare dolcezza stuzzicano particolarmente l’appetito. Deve essere degustato quando è ancora morbido! Tagliato a fette spese, abbinandolo a crostini o alle tipiche micche di pane, è ideale quale antipasto o aperitivo accompagnato da un calice di buon vino. E’ preferibile conservarlo in un luogo fresco (cantina) ed umido, oppure in frigorifero evitando i luoghi troppo secchi e asciutti.
Deve essere degustato quando è ancora morbido!
Tagliato a fette spese, abbinandolo a crostini o alle tipiche micche di pane, è ideale quale antipasto o aperitivo accompagnato da un calice di buon vino. E’ preferibile conservarlo in un luogo fresco (cantina) ed umido, oppure in frigorifero evitando i luoghi troppo secchi e asciutti.
- Peso:250 gr circa
E’ preferibile conservarlo in un luogo fresco (cantina) ed umido, oppure in frigorifero evitando i luoghi troppo secchi e asciutti.
Caseificio Sociale San Salvatore
Strada Sabbiata 20, Colorno (Pr)
Cell: 338 3568800
E-mail: info@caseificiosansalvatore.it
Ecco cosa dicono di noi i nostri clienti.
I commenti qui sotto sono tutti scritti da clienti che hanno acquistato una o più volte sul nostro sito.
Emilia - 13/03/23
Ho ordinato del Parmigiano molto stagionato ….davvero ottimo . Complimenti
PAOLA - 12/03/23
Ottima qualità
Stefano - 09/03/23
Questa è la seconda volta che acquisto il parmigiano da Voi la prima al caseificio la seconda in e-commerce Buona qualità del prodotto puntuali nella consegna.