Strolghino

6,50€


Peso: 250 gr circa

Questo piccolo salame è ottenuto con le rifilature magre di cosce di suini pesanti italiani, quelli utilizzati per la produzione del Prosciutto di Parma. Viene insaccato in un budello molto sottile di 4 cm che ne accelera la stagionatura. L’impasto molto magro, il gusto delicato e la particolare dolcezza stuzzicano particolarmente l’appetito.

Deve essere degustato quando è ancora morbido!
Tagliato a fette spese, abbinandolo a crostini o alle tipiche micche di pane, è ideale quale antipasto o aperitivo accompagnato da un calice di buon vino. E’ preferibile conservarlo in un luogo fresco (cantina) ed umido, oppure in frigorifero evitando i luoghi troppo secchi e asciutti.

  • Peso:250 gr circa

E’ preferibile conservarlo in un luogo fresco (cantina) ed umido, oppure in frigorifero evitando i luoghi troppo secchi e asciutti.

Caseificio Sociale San Salvatore
Strada Sabbiata 20, Colorno (Pr)
Cell: 338 3568800
E-mail: info@caseificiosansalvatore.it

Stefania - 15/01/20
Ottimo il formaggio acquistato e affidabilità nella consegna

ANTONINO - 15/01/20
ho provato ad assaggiare i vostri prodotti fidando di trovare la buona qualita' che cercavo.Ho effettuato il primo ordine unitamente alle mie sorelle che hanno espresso, anche loro il loro gradimento.Certamente replicheremo l'ordine.Grazie.antonino cardile

silvia - 15/01/20
Consegna puntuale e prodotti di ottima qualità

Lea todas las opiniones »