Siamo entrati a far parte della Strada del Culatello di Zibello

Mercoledì 28 Marzo 2007
Notizia giunta proprio questo pomeriggio relativa all'accettazione da parte del consiglio della Strada del Culatello di Zibello della nostra domanda di ammissione. Questa notizia non fa altro che renderci felici e dimostra una volta ancora come viene apprezzato e valorizzato il percorso che stiamo compiendo relativo all'offerta di un prodotto dalle elevate caratteristiche qualitative come pu? essere il Parmigiano Reggiano.

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Universit? degli Studi di Scienze Gastronomiche (unisg.it)

Mercoledì 21 Marzo 2007
Anche quest'anno abbiamo ospitato presso il caseificio e una nostra azienda agricola gli studenti dell'Universit? degli Studi di Scienze Gastronomiche. Hanno avuto la possibilit? di toccare con mano la nostra realt? produttiva, legata alla tradizione del mestiere e alla qualit? del prodotto finale. L?Universit? degli Studi Scienze Gastronomiche, primo ateneo al mondo interamente dedicato alla cultura del cibo, ha attivato i propri corsi il 4 ottobre 2004. Promossa dall?associazione internazionale Slow Food, con la collaborazione delle regioni Piemonte ed Emilia Romagna, ? un?universit? privata, ma legalmente riconosciuta dallo stato italiano, dedicata alla diffusione della cultura enogastronomica. Numerose societ? private ed enti pubblici che credono nel progetto hanno fornito il loro sostegno all?iniziativa, diventando ?soci benemeriti?. L?Universit? degli Studi di Scienze Gastronomiche ha due sedi: una a Pollenzo (frazione di Bra, in provincia di Cuneo, Piemonte), dove si sviluppa il corso di laurea e l?altra a Colorno (in provincia di Parma, Emilia Romagna), dove si svolgono i Master post lauream.

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ADESSO E'ANCORA PIU' FACILE RAGGIUNGERCI

Venerdì 23 Febbraio 2007
A breve verr? inaugurato il nuovo tratto di tangenziale S.Polo di Torrile-Colorno; questo permetter? di velocizzare il percorso per chi arriva da Parma, evitando di attraversare i paesi di S.Polo e Colorno; Con riferimento il casello Parma Fiera dell'autostrada A1 sar? possibile arrivare presso la nostra sede in circa 10 minuti.

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PROBLEMI RICEZIONE POSTA ELETTRONICA

Domenica 31 Dicembre 2006
In questi giorni stiamo riscontrando alcuni problemi relativi alla ricezione di posta elettronica; nel caso non riceviate risposta nel giro di 24 ore potete utilizzare l'indirizzo mail alternativo sansalvatore2032@libero.it oppure telefonare direttamente al numero 338 3568800. Ci scusiamo per il disguido ma sembra essere un problema diffuso in tutta la rete internet.

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Il Caseificio si fa conoscere

Venerdì 24 Novembre 2006
Abbiamo sponsorizzato la presentazione del libro "Perch? agli italiani piace parlare del cibo". Al termine lo Chef Executive di ALMA (www.alma.scuolacucina.it), Cristian Broglia ha omaggiato i presenti con un rinfresco a base dei nostri prodotti, oltre ad una rosa di vini del Garda e dell'immancabile Prosciutto di Parma (Prosciuttificio S. Pietro, Lesignano Bagni)

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