Forza formaggio!

Domenica 14 Dicembre 2008
15.12.08
di dal Financial Times del 12 Dicembre

In un insolito articolo l’autorevole Financial Times anglosassone commenta la manovra attuata per salvare il Parmigiano Reggiano e esalta i valori di questo tradizionale prodotto nostrano. Riportiamo di seguito la traduzione dell’articolo.

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NATALE 2008 Acquisti e Spedizioni di Parmigiano Reggiano

Venerdì 14 Novembre 2008

Il Natale si avvicina e tante persone stanno pensando di acquistare Parmigiano Reggiano... Per garantire la massima efficienza nelle consegne consigliamo di effettuare gli ordini entro il 12 dicembre. Ovviamente accetteremo ordini anche dopo tale data ma sar? pi? difficile garantire le consegne entro il 25 dicembre. Comunque per qualsiasi esigenza organizzativa potrete contattare Francesco Salvini al numero 338/3568800 o all'indirizzo mail info@caseificiosansalvatore.it . Ricordo che abbiamo disponibilit? limitate di formaggio Parmigiano Reggiano Extra con oltre 42 mesi di stagionatura, una vera rarit? da portare in tavola. Il listino completo lo potete trovare nel nostro sito www.caseificiosansalvatore.it Certi di aver fatto cosa gradita cogliamo l'occasione per porgere i migliori saluti Caseificio Sociale S.Salvatore

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URGENTE NUOVE COORDINATE BANCARIE

Lunedì 22 Settembre 2008
LE NUOVE COORDINATE BANCARIE PER EFFETTUARE BONIFICI SONO LE SEGUENTI: CODICE IBAN IT 89 O 01030 65700 000002866815 ABI 1030 CAB 65700 COD.FILIALE 1744 GRUPPO MONTE PASCHI SIENA

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APRE IKEA ANCHE NELLA NOSTRA CITTA'

Giovedì 28 Agosto 2008
Una grande novit?: gli svedesi sbarcano a Parma! A breve, 33.400 metri quadri di idee saranno a portata di mano. Scoprirete un nuovo modo di pensare l'arredamento. Un vasto assortimento di mobili e molto di pi?: spazi arredati pieni di idee, design e qualit? per la tua casa e un'ampia scelta di complementi d'arredo originali e fantasiosi. Un negozio per tutta la famiglia, con aree gioco dedicate ai bambini, un ristorante ampio e ricco di gustose proposte gastronomiche con specialit? della cucina italiana e svedese. A dodici minuti da IKEA ci siamo noi, con il nostro parmigiano reggiano di altissima qualit? ai prezzi migliori.

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QUALITA' GARANTITA ANCHE NEL PERIODO ESTIVO

Martedì 03 Giugno 2008
Anche quest'estate i nostri prodotti viaggiano tranquilli e senza paura del caldo! Infatti la merce viene spedita in particolari box termici contenenti ghiaccio sintetico che garantisce la temperatura ideale per tutto il tempo della spedizione al costo di soli 5.00 euro. Il ghiaccio ? riutilizzabile come del resto la confezione. Ogni scatola pu? contenere fino a 15/20 kg di merce.

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Mostra giardinaggio "Nel Segno del Giglio"

Lunedì 21 Aprile 2008
25-26-27 aprile 2008 ?Nel segno del Giglio? una iniziativa promossa dall?Amministrazione Provinciale di Parma e dal Comune di Colorno, con il contributo di Banca Monte Parma. Organizzazione: Art?. Direzione della Mostra: Elisa Migone e Isabella Gemignani. Orario: dalle 10 alle 19 Ingresso: sette euro, gratuito per i bambini sino a 14 anni Inaugurazione 24 aprile dalle ore 17.00

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NOVITA' 2008!! Possibilit? di visite con degustazione

Lunedì 31 Marzo 2008
Da quest'anno ? stato allestito un gazebo per poter ospitare i nostri clienti in modo semplice ma raffinato. Ideale per comitive che si vogliono fermare anche dopo aver visitato la nostra struttura. Su prenotazione ? possibile degustare il nostro Parmigiano Reggiano affiancato da Prosciutto di Parma e vini tipici. Per informazioni sig. Fausto al 338/8740870 oppure Francesco al 3383568800

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Una giornata con gli studenti dell'Universit? degli Studi di Scienze Gastronomiche

Mercoledì 26 Dicembre 2007
Il 17 dicembre il nostro caseificio ? stato meta di una visita di studenti dell'Universit? degli Studi di Scienze Gastronomiche frequentanti un Master in Food Culture. L'evento ha dato modo agli studenti di "carpire" i segreti di un lavoro che si tramanda di generazione in generazione e che viene scandito solo dal lento passare delle stagioni; hanno potuto vedere come solo la meticolosit? di ogni singola lavorazione porta alla realizzazione di un prodotto di vera eccellenza alimentare quale ? il Parmigiano Reggiano

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