Domenica 14 Dicembre 2008
15.12.08
di dal Financial Times del 12 Dicembre
In un insolito articolo l’autorevole Financial Times anglosassone commenta la manovra attuata per salvare il Parmigiano Reggiano e esalta i valori di questo tradizionale prodotto nostrano. Riportiamo di seguito la traduzione dell’articolo.
Continua »
Venerdì 14 Novembre 2008
Il Natale si avvicina e tante persone stanno pensando di acquistare Parmigiano Reggiano... Per garantire la massima efficienza nelle consegne consigliamo di effettuare gli ordini entro il 12 dicembre. Ovviamente accetteremo ordini anche dopo tale data ma sar? pi? difficile garantire le consegne entro il 25 dicembre. Comunque per qualsiasi esigenza organizzativa potrete contattare Francesco Salvini al numero 338/3568800 o all'indirizzo mail info@caseificiosansalvatore.it . Ricordo che abbiamo disponibilit? limitate di formaggio Parmigiano Reggiano Extra con oltre 42 mesi di stagionatura, una vera rarit? da portare in tavola. Il listino completo lo potete trovare nel nostro sito www.caseificiosansalvatore.it Certi di aver fatto cosa gradita cogliamo l'occasione per porgere i migliori saluti Caseificio Sociale S.Salvatore
Continua »
Mercoledì 26 Dicembre 2007
Il 17 dicembre il nostro caseificio ? stato meta di una visita di studenti dell'Universit? degli Studi di Scienze Gastronomiche frequentanti un Master in Food Culture.
L'evento ha dato modo agli studenti di "carpire" i segreti di un lavoro che si tramanda di generazione in generazione e che viene scandito solo dal lento passare delle stagioni; hanno potuto vedere come solo la meticolosit? di ogni singola lavorazione porta alla realizzazione di un prodotto di vera eccellenza alimentare quale ? il Parmigiano Reggiano Continua »
Domenica 23 Dicembre 2007
Domenica 13 Aprile 2008
Gara competitiva su circuito di km 3,7 da ripetersi 3 volte per un totale di km 11,1. Partenza ore 10.15
Continua »