Coppa

20,00€


Confezione: metà sottovuoto
Peso: circa 900 g

22 euro/kg

È prodotta con carne proveniente dal collo del maiale. Il prodotto finito, dopo almeno sei mesi di stagionatura, ha forma cilindrica e peso superiore a 1,6 kg.

La sua caratteristica peculiare è la dolcezza, che richiede una percentuale di sale limitata e l'uso molto calibrato delle spezie che non devono sovrastare il profumo del salume stagionato.

  • Confezione:metà sottovuoto
  • Peso:circa 900 g
Ingredienti e Valori Nutrizionali

Coppa di Suino, Sale, Spezie, Conseranti: Potassio Nitrato E252, Sodio Nitrito E250

Informazioni Nutrizionali per 100 g
  • Energia:385 Kcal - 1598 kj
  • Grassi:30,4%
  • di cui saturi:11,7%
  • Carboidrati:0,2%
  • di cui zuccheri:0,2%
  • Proteine:27,5%
  • Sale:5,7%

Conservare a Temperatura 0/+7°

Caseificio Sociale San Salvatore
Strada Sabbiata 20, Colorno (Pr)
Cell: 338 3568800
E-mail: info@caseificiosansalvatore.it

Simone - 28/07/20
Ottimo prodotto e servizio assistenza per spedizione

Marco - 28/07/20
Ottimo servizio

Fabio - 27/07/20
finalmente dopo molto tempo ho scoperto il modo migliore per gustare il vero Parmigiano Reggiano.

Leggi tutti i feedback »