Coppa

18,00€


Confezione: metà sottovuoto

Peso: circa 900 gr.

20 euro/kg

È prodotta con carne proveniente dal collo del maiale. Il prodotto finito, dopo almeno sei mesi di stagionatura, ha forma cilindrica e peso superiore a 1,5 kg.

La sua caratteristica peculiare è la dolcezza, che richiede una percentuale di sale limitata e l'uso molto calibrato delle spezie che non devono sovrastare il profumo del salume stagionato.

  • Confezione:metà sottovuoto
  • Peso:circa 900 gr.

Caseificio Sociale San Salvatore
Via Sanguigna 20, Colorno (Pr)
Cell: 338 3568800
E-mail: info@caseificiosansalvatore.it

Maria-Ida - 16/01/18
Ho conosciuto il sito del caseificio un po' per caso, tramite quello del consorzio del parmigiano-reggiano. La qualità dei prodotti è sempre ottima. La spedizione viene fatta subito e, benché io viva all'estero, ricevo sempre la merce senza nessun problema. Il mese scorso, per la prima volta (anche perché non ho l'apposita affettatrice), ho comprato la coppa che, a onor del vero, è proprio squisita. Grazie mille e tanti auguri per l'anno nuovo!

Ilario - 16/01/18
L'ordine è stato processato in tempi rapidissimi , i prodotti ricevuti sono confezionati adeguatamente. Suggerisco per il parmigiano più stagionato il taglio a roccia anziché quello lineare. Saluti

Marco - 15/01/18
Ottimo sito, ottimi prodotti, e spedizione velocissima, finite le scorte ordinerò ancora da voi! Complimenti!

Leggi tutti i feedback »