22 euro/kg
È prodotta con carne proveniente dal collo del maiale. Il prodotto finito, dopo almeno sei mesi di stagionatura, ha forma cilindrica e peso superiore a 1,6 kg.
La sua caratteristica peculiare è la dolcezza, che richiede una percentuale di sale limitata e l'uso molto calibrato delle spezie che non devono sovrastare il profumo del salume stagionato.
- Confezione:metà sottovuoto
- Peso:circa 900 g
Ingredienti e Valori Nutrizionali
Coppa di Suino, Sale, Spezie, Conseranti: Potassio Nitrato E252, Sodio Nitrito E250
Informazioni Nutrizionali per 100 g
- Energia:385 Kcal - 1598 kj
- Grassi:30,4%
- di cui saturi:11,7%
- Carboidrati:0,2%
- di cui zuccheri:0,2%
- Proteine:27,5%
- Sale:5,7%
Conservare a Temperatura 0/+7°
Caseificio Sociale San Salvatore
Strada Sabbiata 20, Colorno (Pr)
Cell: 338 3568800
E-mail: info@caseificiosansalvatore.it
Alessandro - 09/05/22
Il Parmigiano 60 mesi è fantasmagorico...troppo buono
Alessandro - 09/05/22
Il Parmigiano 60 mesi è fantastico...provatelo
Alessandro - 09/05/22
Il Parmigiano 60 mesi è fenomenale