Efficiente e presiso

ELENA CLAUDIA - 28/06/16

Affidabili !!! Celeri !!!! Professionali !!!!

Giovanni - 27/06/16

Tornando dal viaggio di nozze visitando i castelli di Parma-Piacenza ci siamo fermati e ... abbiamo subito acquistato e continuiamo ad acquistare on line da Voi :-)

Paolo - 25/06/16

spedizione veloce, prodotti ottimi e cortesia..lo consiglio!

MNonica - 22/06/16

Ottimo prodotto, consegne puntuali

Lia - 22/06/16

Ottimo servizio, veloce ed accurato ma soprattutto ottimo parmigiano che acquistero' regolarmente!

Duilio - 21/06/16

sempre ottimi prodotti e sempre graditi.

luigi - 21/06/16

Da leccarsi i baffi !!!!

Massimo - 21/06/16

prodotti eccellenti,imballaggio del prodotto perfetto e spedizione veloce.MATTEO

matteo - 21/06/16

parmigiano eccellente !!!! consegna rapida !!!

lorenzo - 20/06/16

qualità sempre ottima, impeccabile e veloce la consegna.

annamaria - 20/06/16

Devo ringraziare l'amico che mi ha fatto conoscere i prodotti che sono veramente ottimi. L'unico cruccio non ho l'affettatrice e posso gustare raramente i salumi....dovendo chiedere assistenza per l'affettatura...

GABRIELA - 20/06/16

Parmigiano 24 mesi ottimo!

Alessandra - 20/06/16

Tutto perfetto.

Massimo - 20/06/16

Ho comprato sia il formaggio stagionato di 60 mesi che quello da 30 mesi e devo dire che la qualità è sempre ottima, grazie

Carmela - 09/06/16

Cercavo informazioni complete sul parmigiano reggiano per una mia lezione d'italiano; essendo di origine parmigiana ci tenevo a spiegare ai miei alunni (gruppi di adulti) come viene fatto il rè dei formaggi, con quale tipo di latte e quali sono le differenze tra il parmigiano reggiano ed altri formaggi "assomiglianti" che qui, all'estero, purtroppo, se i commercianti non sono onesti, a volte vengono venduti con tanto di etichetta "parmesan" oppure "parmigiano reggiano" (mi è capitato di dover arrabbiarmi sul serio col direttore del supermercatino del paesello del sudovest della Francia dove vivo e di constatare la stessa truffa altrove )... Ovviamente, c'è chi ci casca perché non tutti conoscono le differenze. Quando ce la facciamo a trovare del parmigiano reggiano vero, spesso è troppo "giovane" e viene venduto sui 23 € al chilo come minimo (supermercato). Dai 30 € ai 35 € presso un lattaio (o sui mercati) dove il formaggio è spesso un po' più stagionato (menomale!). Quindi, volendo lottare a modo mio contro le truffe, ho consultato il sito del consorzio alla ricerca di informazioni precise e così viaggiando in Internet... vi ho trovati un po' per caso... Da allora, a onor del vero, devo dire che ho avuto proprio una bell'idea. Sono già tre volte che ordino dei prodotti, tra cui due volte insieme con i miei alunni che ne sono anche loro soddisfattissimi! Grazie mille!

Maria-Ida - 05/06/16

Mi servo dal caseificio San Salvatore ormai da svariati anni e posso dire che i prodotti sono ottimi, il servizio di consegna è rapido e preciso. Per qualunque tipo di problema si possono contattare telefonicamente, rispondono immediatamente e fanno il possibile per accontentare il cliente. Sergio

Sergio - 05/06/16

Sono cliente del caseificio da 10 anni e la qualità del servizio e dei prodotti è sempre stata eccellente.

Alessio - 04/06/16

Prodotti e aasistenza clienti ottimi.

Luisa - 04/06/16

Lo prendo dal periodo del terremoto,è sempre ottimo

Walter - 04/06/16